홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
우넘 2020.05.03 14:00  
뭔가...쩐다

럭키포인트 7,238 개이득

발라모굴라스 2020.05.03 14:01  
토탈워 잼나덜 근데 삼국지 10 요소를 좀만 합치면 더 꿀잼일듯

럭키포인트 6,309 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.03 14:04  
ㅎㅎ대단하시다

럭키포인트 6,980 개이득

HelloWorld 2020.05.03 14:29  
이 아버지 결국에 난이도 극악인 정강으로 천하통일 하심

럭키포인트 1,026 개이득

저축왕 2020.05.03 14:50  
유비로 천통이 제일 쉽다던데

럭키포인트 8,230 개이득

앗잠깐만 2020.05.03 14:56  
58세시면 pc겜 시대는 아니신데 대단

럭키포인트 5,316 개이득

살아있다는것은 2020.05.03 16:23  
이런거보면 대단하신거같음 아들과 저렇게 게임으로 취미통일되기 쉽지않은데

럭키포인트 8,751 개이득

코니 2020.05.03 16:37  
중국지도 옆에 있는거 보니
대항해시대할때 나도 저랫는덬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,813 개이득

HOMER 2020.05.03 17:44  
이런거 너무 좋음 아빠가 ㅇㅇ 쓰는것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 취미가 맞는다는건 오래된 친구들이랑도 쉽지 않은건데

럭키포인트 2,329 개이득

눈난초 2020.05.03 19:44  
와 지도를 출력하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

발락 2020.05.04 12:26  
보기좋은 부자네. 시간지나면 같이 게임했던 저 순간이 얼마나 값진 추억일까

럭키포인트 2,218 개이득

다샤 2021.01.16 02:58  
삼탈워 재밌긴 한데 중반가면 너무 노잼이더라
땅따먹기 하는것도 지루해지는데 도시 관리하다가 현타옴

럭키포인트 13,121 개이득

그로밋 2021.01.16 03:50  
저런 혼자하는 겜이 스토리도 있고 전략도 있고 천천히 오래 즐기기 좋은거 같음

럭키포인트 3,996 개이득

개붕 2021.01.16 04:26  
꿈의 가족이다ㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

빈스카터 2021.01.16 04:40  
대단하시다

럭키포인트 7,327 개이득

제목