홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿵쿠  
힘들었던 시기.. 라는 말이없었으면 더 와닿았을텐데
BEST 2 호나우도  
지랄 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와 후회하면 뭐 하냐
BEST 3 귀리부인  
제가 미친새끼였죠 반성합니다 하면될걸 어쩌구 저쩌구
18 Comments
노스페이스오프 2019.08.13 17:00  
이걸 또 저렇게 써먹네 참나ㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

쿵쿠 2019.08.13 17:00  
힘들었던 시기.. 라는 말이없었으면 더 와닿았을텐데

럭키포인트 2,203 개이득

호나우도 2019.08.13 17:00  
지랄 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 와 후회하면 뭐 하냐

럭키포인트 2,753 개이득

백지헌 2019.08.13 17:02  
늦게라도 깨닫는거라도 좋은거죠

아직도아예 안면몰수 하고 다니는 놈들이 태반인데

럭키포인트 4 개이득

쿵쿠 2019.08.13 17:08  
[@백지헌] 깨달았다기보단 변명같은데
백지헌 2019.08.13 17:12  
[@쿵쿠] 느끼는건 사람마다의 자유죠 뭐

저도 그렇게 호감인 선수는 아닌데

여태 저런 워딩을 여러번 하긴 했었어서

그냥 빈말은 아니라고 봅니다
빡센부랄 2019.08.13 20:21  
[@백지헌] 누가봐도 다시 수면위로 올라오려는 큰 그림 그리는거구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,634 개이득

귀리부인 2019.08.13 17:02  
제가 미친새끼였죠 반성합니다 하면될걸 어쩌구 저쩌구

럭키포인트 3,664 개이득

govlepdl 2019.08.13 17:07  
팬들한테 싸인안해줘서 욕먹고 있지만
최고의 선수였으니까 싸인 요청 많이 받았을거고
싸인 많이 해준 사람중 탑10 안에 들지 않을까 생각된다
많은 인기 만큼 싸인 요청에 대한 스트레스도 많았을거고
욕많이 먹었고 반성도 많이 하고 있네
이제는 놔줬으면 좋겠다
사람이 자기의 잘못을 인정하고 반성하는게 쉽지만은 않더라

럭키포인트 2,378 개이득

IRufYou 2019.08.13 17:15  
국민타자,합법적 병역 브로커등등
국제대회 큰경기 8회즈음 어김없이 결정적 한방으로 우리의 몸을 전율케 해주었던 형이다...
 팬 써비스는 여느 유명 선수보다 모자란 면이 없진 않지만...
그만 까자...그래도 술 담배 안하고 구설수 없이 모범적으로 선수생활한 형이다...

럭키포인트 4,065 개이득

맛사냥꾼 2019.08.13 17:17  
[@IRufYou] 야구 좋아하는 사람한테는 그러지만 일반 사람 시선으로 보면은 그냥 그럼

럭키포인트 431 개이득

고라파덕 2019.08.13 17:23  
저리가라 이새끼야도 해명 좀

럭키포인트 888 개이득

빡센부랄 2019.08.13 20:22  
다시 수면위로 올라오려는 큰 그림 그리쥬
김세정 2019.08.13 20:32  
응 그냥 씨1발롬이야~ 변명 존나추해~

럭키포인트 2,768 개이득

Diablo 2019.08.13 20:55  
자기 잘못앞에 똑바로 직면 할 수 있는 인간 몇이나 될런지 모르겠네.

저리가 이새끼야는 어떤 새끼가 드립친건지 그 새낀 찾아서 조졌으면 싶은데

럭키포인트 1,153 개이득

터렉 2019.08.13 21:46  
꺼져라 이승엽

럭키포인트 3,883 개이득

비질란테 2019.08.14 11:40  
승짱 화이팅

럭키포인트 3,095 개이득

맥짱 2019.08.14 16:06  
존나 싫어

럭키포인트 3,396 개이득

제목