홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부, 경력 전공없이 n번방 상담사 뽑는다

마동석 13 4244 19 0

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ오거돈 박원순 등
권력형 성범죄나 신경써

우덜편은 쉬쉬하고 줘패기좋은 n번방은 쥐잡듯이패네 ㅋㅋㅋ시팔
BEST 2 개개끼가  
[@오늘도술로밤을채우고] 용자가 지원해서 남자 안뽑는거 불합리하다고 이슈화시키고 남녀 차별없이 뽑으라고 명령 떨어지면 좋겠다. 꼴페미정부에선 어차피 불가능하겠지만
BEST 3 개붕쿤  
여당가족부 수준ㅋㅋㅋ
13 Comments
논란판독기 2020.08.05 00:12  
ㅋㅋ오거돈 박원순 등
권력형 성범죄나 신경써

우덜편은 쉬쉬하고 줘패기좋은 n번방은 쥐잡듯이패네 ㅋㅋㅋ시팔

럭키포인트 2,167 개이득

황소 2020.08.05 00:16  
진짜 ㅅㅂ이시벌년들 세금도둑막아야되는데

럭키포인트 84 개이득

식사빌런 2020.08.05 00:18  
세금도둑년들ㅉ

럭키포인트 1,902 개이득

킹갓제너럴연희 2020.08.05 00:22  
성별 안따진단 소리는 역시나 없지~

럭키포인트 713 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.05 00:41  
남자들은 절대 지원 못하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

개개끼가 2020.08.05 00:49  
[@오늘도술로밤을채우고] 용자가 지원해서 남자 안뽑는거 불합리하다고 이슈화시키고 남녀 차별없이 뽑으라고 명령 떨어지면 좋겠다. 꼴페미정부에선 어차피 불가능하겠지만

럭키포인트 3,782 개이득

개붕쿤 2020.08.05 01:32  
여당가족부 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,502 개이득

미식한고독가 2020.08.05 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 상담사가 성폭행 사건 나오것네

럭키포인트 3,720 개이득

Wangjj 2020.08.05 09:48  
여가부 폐지 ㄱㄱ

럭키포인트 2,683 개이득

아재 2020.08.05 10:11  
요약: 능력없는 갓치들 모아서 용돈좀 주겠다 이기야노데스웅챠챠웅챠챠!

럭키포인트 1,496 개이득

둘이서099 2020.08.05 10:39  
지원은 가능하겠지 ㅋㅋㅋ
가점으로 존나 차별먹겠지

럭키포인트 1,429 개이득

익명 2020.08.05 11:30  
추경 8.7억을 쓰레기통에 쏟아 붓는구나

럭키포인트 57 개이득

꽃바람 2020.08.05 22:44  
예산 소모는 해야겠구 쓸대는없고..    그냥 아무일도 하지말고 회식이나 해라

럭키포인트 123 개이득

제목