홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

北 잇단 발사에 EU “한반도 평화 위한 국제적 노력 훼손” 비판

KINKIN 12 2420 11 0

Best Comment

BEST 1 엉엉엉엉  
트럼프한테 친서보냈으니 다해결될거라던 땡x가이스 등판해주세요
BEST 2 유주  
김정은 죽어주세요
BEST 3 바부코리아  
잘하고있다고 맨날 커버치는 개집 대깨문들 이런글에는 보이지도않음
12 Comments
황정민 2019.08.11 11:35  
훠훠훠

럭키포인트 2,548 개이득

유주 2019.08.11 11:35  
김정은 죽어주세요

럭키포인트 26,131 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 12:00  
[@유주] 문재인 진선미도 덤으로좀;

럭키포인트 6,348 개이득

릭앤모티 2019.08.11 11:39  
돼지 시1발련 자꾸 왜 깝처

럭키포인트 15,352 개이득

엉엉엉엉 2019.08.11 11:53  
트럼프한테 친서보냈으니 다해결될거라던 땡x가이스 등판해주세요

럭키포인트 5,430 개이득

유탈리 2019.08.11 12:11  
하 걍 내가 먹고 살기 힘들어서 그런가.... 정치나 외교에서 그냥 지금 한국에 남아 있는 국민들부터 우선시 해서 경제나 회복 시켜주고 남은 돈으로 소외층 복지부터 해줬으면 좋겠다.북한주민들한텐 미안하지만

럭키포인트 14,796 개이득

뚜비 2019.08.11 12:14  
[@유탈리] 미안할게 뭐있음? 우리가 그리 만든것도 아닌네

럭키포인트 615 개이득

시바예드 2019.08.11 12:16  
[@유탈리] 어짜피 전쟁나면 밀고올놈들임 남여가리지않고 예비군들이라서 미안할필요 1도없음

럭키포인트 11,765 개이득

바부코리아 2019.08.11 12:26  
잘하고있다고 맨날 커버치는 개집 대깨문들 이런글에는 보이지도않음

럭키포인트 13,634 개이득

맹호환송식 2019.08.12 18:59  
[@바부코리아] 대깨문이 뭐줄인거냐 ?

럭키포인트 4,582 개이득

바부코리아 2019.08.12 19:25  
[@맹호환송식] 대가리 깨져도 문제인.
웃긴건 지들이 스스로를 그렇게 부름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

서울시장 2019.08.11 12:31  
카카오 다음 뉴스 댓글도 북한 관련 기사에서는 실드 못치더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,753 개이득

제목