홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유탈리  
진짜 지도교수 잘 만나야한다.. 평생 공부만 해오시던분들이고 이리저리 학계나 그 분야에서 약간의 정치를 통해서 교수로 임용된 분들이시라 성격이 남다르고 독특한 분들이나 이기적이신 분들도 많고 암튼 특이한 사람들 넘쳐남.. 엄청 잘 챙겨주시는 분들도 계시고....  케바케 겠지만 전국 대학원생들 화이팅
BEST 2 서울시장  
나중에 가면 혼자 요리 다 함. 실력이 없는 것도 아님 ㅋㅋㅋ
10 Comments
서울시장 2019.08.11 12:14  
나중에 가면 혼자 요리 다 함. 실력이 없는 것도 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

유탈리 2019.08.11 12:16  
진짜 지도교수 잘 만나야한다.. 평생 공부만 해오시던분들이고 이리저리 학계나 그 분야에서 약간의 정치를 통해서 교수로 임용된 분들이시라 성격이 남다르고 독특한 분들이나 이기적이신 분들도 많고 암튼 특이한 사람들 넘쳐남.. 엄청 잘 챙겨주시는 분들도 계시고....  케바케 겠지만 전국 대학원생들 화이팅

럭키포인트 26,234 개이득

터렉 2019.08.11 13:59  
[@유탈리] 솔직하게 얘기해.니 글에서 눈치보는 모습이 선하게 떠오르는걸.평소에 얼마나 눈치보고 생활하는거니

럭키포인트 27,640 개이득

릭앤모티 2019.08.11 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,057 개이득

칸토나 2019.08.11 13:02  
리얼 졸업논문이 부조리의 끝판왕이엇지...
주제 교수님이 선정해주고(물론 본인 프로젝트나 본인이 만든 프로그램 실효성 검증하는 논문 ^^)
4학년 제일 중요한 겨울방학, 여름방학 매주 미팅해서 시간 빨아먹고 학기중에도 마찬가지
인턴은 월급이라도받지 학부생 부려먹으면서 자기 커리어쌓고 쿠사리는 또 드럽게 많이주고 ㅎㅎ

럭키포인트 1,591 개이득

로야스 2019.08.11 19:00  
[@칸토나] 학사이신 것 같은데... 학사와 석사는 부조리 경험이 넘사벽입니다..

럭키포인트 27,838 개이득

칸토나 2019.08.11 19:34  
[@로야스] 그렇겟죠 ㅎㅎ 대학원은 진짜 엄두가 안나던데 가신분들 리스펙합니다..

럭키포인트 3,173 개이득

주니주니 2019.08.11 13:25  
나는 졸업햇다!!!!

럭키포인트 7,572 개이득

눈난초 2019.08.11 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 몬헌에서 저 냥이 맨날  스킵했는데, ㄹㅇ 숟가락얻기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,513 개이득

광광 2019.08.12 16:02  
교수 잘 만나야

럭키포인트 3,629 개이득

제목