홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D사나  
[@푸들] 저도 본건 아니고 딱 1번 해적때문에 선내 방송 때린적 있는데, 인도 근해 지나가면서 근접해오던 애들 한척있었어요. 당연히 카메라 들고 저지랄할 상황은 아니고, 방송 때리고 전부 문잠그고 대기타고 있었죠. 여차하면 시타델로 대피해야되니까요. 같이 탄 용병들도 있었고 그냥 돌아가긴 했는데 실제상황이래서 바지에 흐른게 땀인 줄 알았는데, 지금와서 생각해보니 오줌인거 같아요
18 Comments
오수형 2019.05.11 16:39  
뭐야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

게짚왕 2019.05.11 16:48  
파이프 많은거 보니까.. 탱커?
걍 컨셉 잡고 장난치는듯

럭키포인트 19,997 개이득

하류인생 2019.05.11 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,031 개이득

개붕 2019.05.11 16:54  
진짜 해적만나면
총으로도 안뚫리는 곳에서 문닫고 존버타지 않나?

럭키포인트 9,943 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:26  
[@개붕] 시타델이라고 선박 내에 대피하는 장소 따로 마련되어있어요. 제가 타던 배는 타기실이 시타델이었구요. 비상식량이랑 외부랑 연결된 cctv랑 갖추고 있습니다.
개붕 2019.05.11 17:31  
[@몽키D사나] 해적 만난적 있어요?
원피스는 존재해요?
엔진 컨트롤도 시타델에서 가능해요?
루피 팔 어디까지 늘어나요?
보통 며칠분 식량 구비해둬요?
궁금한거 짱많아요
몽키D사나 2019.05.11 17:35  
[@개붕] 해적이 배 근처에 다가온적은 있어서 여차하면 대피하려고 전 선원 긴장빤적은 있구요. 물론 기관부여서 두눈으로 본건 아니구요. 원피스는 전 여자친구한테 사줘서 저한테 없어요. 엔진 컨트롤은 시타델에서는 불가능하구요. 제 마지막배는 일주일치였나... 그거 조금 안됐던거 같은데... 루피 팔은 씹다에게 물어보세요. 그리고 비추는 저 아니에요
맛사냥꾼 2019.05.11 17:57  
[@몽키D사나] 섹시한 속옷도 사줘요!!!

럭키포인트 4,910 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:58  
[@맛사냥꾼] 이제는 없는걸...
양태 2019.05.11 18:36  
[@맛사냥꾼] ㅠㅠ

럭키포인트 1,451 개이득

가을방학 2019.05.11 20:07  
[@몽키D사나] 중간에 함정있네 비추준다 불만읎지?

럭키포인트 6,367 개이득

이주빈 2019.05.13 17:58  
[@가을방학] 그러면서 비추안주는 츤츤 형

럭키포인트 2,488 개이득

우와 2019.05.11 17:00  
항해사 형님들 말 들어보면 해적 종종 만난다고 하던데

럭키포인트 2,231 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:17  
배탔던 개집러다. 걍 컨셉이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 해적만났는데 폰으로 찍고 자빠졌다고? 말도 안되지 동남아나 아프리카 같은데 가서 앵커박고 있으면 과일팔러도 오고 쓰레기같은거 실으러도 오고, 잡상인들도 와서 붙고 함. 기름떡된 슬러지나 웨이스같은거 실으러 오기도 함

럭키포인트 4,104 개이득

푸들 2019.05.11 17:21  
[@몽키D사나] 해적도 만나보셨나요??

럭키포인트 2,473 개이득

몽키D사나 2019.05.11 17:24  
[@푸들] 저도 본건 아니고 딱 1번 해적때문에 선내 방송 때린적 있는데, 인도 근해 지나가면서 근접해오던 애들 한척있었어요. 당연히 카메라 들고 저지랄할 상황은 아니고, 방송 때리고 전부 문잠그고 대기타고 있었죠. 여차하면 시타델로 대피해야되니까요. 같이 탄 용병들도 있었고 그냥 돌아가긴 했는데 실제상황이래서 바지에 흐른게 땀인 줄 알았는데, 지금와서 생각해보니 오줌인거 같아요
올레 2019.05.11 18:20  
[@몽키D사나] ㅗㅜㅑ..핥짝

럭키포인트 17,105 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.05.12 15:45  
배타는 친구가 단톡에서 인증한거 있었는데 해적 출몰 지역 갈때는 특수부대 출신 용병들 고용해서 배치한다고 했었음

럭키포인트 1,252 개이득

제목