홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
남 이야기 하지마라. 자리없는 사람 흉보는 이야기가 나와도 거들지말고 '그 사람 잘 모른다 ,이야기 안나눠봤다' 이러고 말아라. 그런 분위기에선 굳이 칭찬하면서 감싸돌지도 말고 그냥 불판에 고기나 굽고, 주변사람들 소맥이나 말아줘라.
BEST 2 염따  
[@발락] 진짜 맞는말 ㅋㅋㅋ 그냥 잘모른다가 훨씬 낫다
13 Comments
발락 2021.12.13 14:46  
남 이야기 하지마라. 자리없는 사람 흉보는 이야기가 나와도 거들지말고 '그 사람 잘 모른다 ,이야기 안나눠봤다' 이러고 말아라. 그런 분위기에선 굳이 칭찬하면서 감싸돌지도 말고 그냥 불판에 고기나 굽고, 주변사람들 소맥이나 말아줘라.

럭키포인트 15,632 개이득

염따 2021.12.13 14:52  
[@발락] 진짜 맞는말 ㅋㅋㅋ 그냥 잘모른다가 훨씬 낫다

럭키포인트 1,765 개이득

개짋왕 2021.12.13 14:58  
[@발락] 같이 안거들어줬다고 재수없어하면 어떡해?

럭키포인트 20,342 개이득

이게뭐야 2021.12.13 15:03  
[@개짋왕] 그냥 오 그래요? 와 몰랐네 이정도면 됨

럭키포인트 27,071 개이득

발락 2021.12.13 15:08  
[@이게뭐야] 집요하게 구는 새끼들이있음 '왜 ~ 그때 걔 너한테도 그랬잖아 너 표정 안좋아보였어서 빡쳤구나 싶었는데 ..' 이지랄함 ㅋㅋㅋ 정작 나는 아무 생각도 없고 기억도 잘 안나는데
먹방 2021.12.13 15:10  
[@이게뭐야] "뭐야 왜 계속 똑같은말이야?"
"왜 가만히만 있어 말좀 해봐~"
"xx씨는 너~무 말이 없어서 좀 겉도는거 같긴해~"

럭키포인트 25,012 개이득

이게뭐야 2021.12.13 15:17  
[@먹방] ㅅㅂ 보기만해도 ㅈ 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발락 2021.12.13 15:06  
[@개짋왕] '쟤는 맨~~날 지 나쁜사람 안될라고 누구 이야기만 하면 아무것도 모르는척 허허껄껄한다니까' 그냥 이 소리 듣고 치워 ㅋㅋㅋ시간 흐르면 다 ㅈ밥처럼 떨어져나감.
애플 2021.12.13 15:09  
[@발락] 앞에서 못 할 말은 뒤에서도 하는거 아니다

항상 기억하고 살고 있슘

럭키포인트 8,782 개이득

안할래요 2021.12.13 16:04  
상대가 먼저 내 흉을 봤다면
어케해야함?
나도 똑같이 흉봐야하나

럭키포인트 10,048 개이득

킹갓우석대 2021.12.13 16:39  
[@안할래요] 뚝배기에다 불판모양의 문신을 입혀주세요 ㅋ

럭키포인트 25,964 개이득

안할래요 2021.12.13 17:21  
[@킹갓우석대] 머선 소리고?
킹갓우석대 2021.12.13 18:09  
[@안할래요] 뚝배기는 아시겠고 달궈진불판 으로 낙인
제목