홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공장장  
이글이 널리널리 퍼졌으면 좋겟다
BEST 2 장사셧제  
안 전한 놀이터
지 금 가입하면
만 원 지급
BEST 3 나야  
야 이건 좀 너무 무식한데
39 Comments
트둥이 2022.01.05 10:13  
레저가 레저 했다

럭키포인트 9,076 개이득

공장장 2022.01.05 10:13  
이글이 널리널리 퍼졌으면 좋겟다

럭키포인트 21,933 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.05 10:13  
크보수준 알고싶으면 안지만티비 보면 되겠네 ㅋㅋㅋ
아주 좋은예시야 ㅋㅋ

럭키포인트 19,852 개이득

고기꾼 2022.01.05 10:14  
지만아... 그만...

럭키포인트 21,007 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.05 10:14  
ㄹㅇㅋㅋ

어휴 레저주제에

럭키포인트 24,474 개이득

한비야 2022.01.05 10:14  
가만히있으면 중간은 가는데
왜 저리 나댈까

럭키포인트 11,299 개이득

나야 2022.01.05 10:14  
야 이건 좀 너무 무식한데

럭키포인트 14,762 개이득

쾡이 2022.01.05 10:14  
야구망해라 등신새끼

럭키포인트 2,524 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.05 10:15  
그나마 댓글 안지만이 다는게 아니고 채널 관리자가 다는건가보네

럭키포인트 14,864 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 10:40  
[@살구랑먼지랑] 쉴드 + 1

럭키포인트 19,491 개이득

콘샐 2022.01.05 10:16  
그럼 우리나라 축구나 기타종목들은 노력을 안해서 연봉이 낮은거임??

예전처럼 야구 암흑기 한번 와봐야정신차리지

럭키포인트 28,059 개이득

개아련 2022.01.05 10:17  
아직도 야구 보는 호구들 없제?

럭키포인트 18,866 개이득

무야호 2022.01.05 10:18  
이정도면 수금중인거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 20,369 개이득

장사셧제 2022.01.05 10:20  
안 전한 놀이터
지 금 가입하면
만 원 지급

럭키포인트 9,102 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.05 10:22  
ㅋㅋㅋ 업계에서 퇴출 당하니까 본심 나오는거 보소
한때 팬들이 선수님 선수님 하면서 치켜세워주니까 지가 진짜 그 이상 뭐 되는줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,558 개이득

카탈람 2022.01.05 10:24  
야구보러 다니다가 축구 보러 갔더니 야구장은 안가게 되더라.
TV에선 K리그 별로 재미없게 나오는데 직관가면 진짜 죽어라 뛰어다니게 보임.
그 이후로 야구 손절하고 축구장만 다님.

럭키포인트 29,468 개이득

젠틀맨 2022.01.05 10:25  
ㅋㅋ레저 스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋ암흑기로 돌아서야지

럭키포인트 25,324 개이득

VIXEN 2022.01.05 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2022.01.05 10:27  
야구 대체 왜봄?

럭키포인트 24,662 개이득

PPAP 2022.01.05 10:36  
어제 마킹유니폼 버렸다

럭키포인트 4,208 개이득

쿵푸팬더 2022.01.05 10:44  
야구 대신 여자배구 보다가 기업은행때문에 당구본다 시부레 ㅋㅋ

럭키포인트 3,202 개이득

컹스맨 2022.01.05 10:52  
좃크보 이래서 안봅니다

럭키포인트 6,566 개이득

시고르자브종 2022.01.05 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ 사람이 끝 없이 추해질 수 가 있구나..

럭키포인트 24,258 개이득

김인직직인 2022.01.05 11:00  
악질 팬 사례를 말하면 공감이라도 받을텐데 ....

럭키포인트 17,247 개이득

법규준수 2022.01.05 11:03  
지가 저런 얘기를 할 자격이나 되나 야구판에 지가 싼똥을 생각하면 아닥하고 있어야지 멀 잘했다고 기어나와서 개소리냐

럭키포인트 19,788 개이득

dmshit 2022.01.05 11:08  
걍 야구 쳐망햇으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,040 개이득

소집왕 2022.01.05 11:17  
마인드가 저러니 ㅉㅉ

럭키포인트 23,010 개이득

LACOSTE 2022.01.05 11:19  
부끄러움이 없는 새낀가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,268 개이득

혜원 2022.01.05 11:24  
원래 개인적으로 야구 재미없어서 국대경기도 본 적 없음

럭키포인트 15,352 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.05 11:25  
안 본다 개호구로 아네

럭키포인트 11,999 개이득

뱅스터 2022.01.05 11:27  
쟤 어데아프나

럭키포인트 26,208 개이득

무에 2022.01.05 11:59  
저런 애 방송은 왜보냐 ㅋㅋ
ㅁㅊ놈이네 진짜

럭키포인트 1,913 개이득

미니팡 2022.01.05 12:04  
~~~~~~~댓글조심~~~~~~~

럭키포인트 17,964 개이득

191013전역 2022.01.05 12:25  
다른 스포츠는 괜찮은데 야구는 스포츠 정신이 없는듯

럭키포인트 3,446 개이득

첫사랑 2022.01.05 12:30  
mlb최고!!

럭키포인트 7,858 개이득

캣집왕 2022.01.05 12:44  
저언 발언은 운동선수건 인성이건 떠나서 시장경제를 모르는 수준인데...

럭키포인트 24,518 개이득

병재 2022.01.05 13:26  
무식한 사람이 신념을 가지면

럭키포인트 9,458 개이득

호나우도 2022.01.05 16:24  

이때 이후로 망했어야했는데 아쉽다

럭키포인트 25,314 개이득

제목