홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
알새우칩 2019.08.06 08:51  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,901 개이득

센서점검필요 2019.08.06 08:52  
난 로망 존나 큰데.
가볍게 금요일 퇴근 1박캠 정도부터 시작해볼까 생각만 한 3년째 하고 있는듯.

럭키포인트 7,431 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.08.06 09:26  
[@센서점검필요] 처음 시작이 어렵지만, 텐트 하나 중고로 사서 집근처 공원에 나가서 쳐보는거 추천. 그렇게 시작하면됨

럭키포인트 1,974 개이득

센서점검필요 2019.08.06 09:57  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 원래 가장 큰 로망이 자전거+캠핑이었어가지고
그렇게 해보고 싶었는데 근처에 텐트칠 수 있는 곳 찾는 게 가장 큰 문제던.
특히 캠핑장으로 찾으면 죄다 오토캠핑장에 기본 다인용 사이트가 대부분이라 돈도 많이 나오고...
딕고 2019.08.06 08:52  
난 오히려 저래서 더 하고 싶은데 제대로 된 캠프...

럭키포인트 9,284 개이득

코봉이145 2019.08.06 08:54  
탠트 안에서 자는게 얼마나 ㅈ같은줄 아니까 안함

럭키포인트 11,175 개이득

쿠팡맨 2019.08.06 08:57  
나는 혹한기때 얼굴 못 내놓고 자겠던데;;
숨이 안쉬어짐

럭키포인트 5,361 개이득

눈난초 2019.08.06 08:58  
으...ㅋㅋㅋ 그냥 좋은 펜션에서 고기만 구워먹고싶

럭키포인트 15,955 개이득

키썸 2019.08.06 08:59  
이래도 남자가 캠핑에 빠지는 이유는

진짜 캠핑은 군대와 다르기때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,774 개이득

JORDAN 2019.08.06 08:59  
군대 땜에 등산도 존나 싫어함

럭키포인트 14,564 개이득

김세정 2019.08.06 09:23  
[@JORDAN] ㄹㅇ 양구군생활하니까 산이 그냥싫음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,171 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.06 09:47  
[@김세정] 거기 다녀온 이후 산,눈,지역군민 세가지를 싫어하게 됐지

럭키포인트 16,978 개이득

부산 2019.08.06 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,153 개이득

등태평양 2019.08.06 09:18  
혹한기때 시발 침낭 개같은거 남들은 안에 쏙 들어가서 자는데 190cm인사람은 얼굴을 집어넣을수가 없다 시발 개같은거

럭키포인트 6,895 개이득

이게뭐라고 2019.08.06 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

덴마 2019.08.06 09:29  
좀 사는 집들은 매주 캠핑간다드라..

럭키포인트 28,686 개이득

히야호 2019.08.06 11:56  
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,284 개이득

가보렴니까 2019.08.10 01:05  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,129 개이득

제목