홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

누가 제 차 스티커를 이렇게 해놨어요ㅠ

게짚왕 18 7725 18 1

.

Best Comment

BEST 1 미식한고독가  
나만 그런가 저런스티커 붙이는거 노이해;;
BEST 2 당연한말만하기  
저 문장에서 저런게 보이는건 일상불가 아니냐ㅋㅋ
BEST 3 피콜로  
스티커들이 웃자는 수준을 넘어섬 이제ㅋㅋ
18 Comments
당연한말만하기 2019.05.08 18:07  
저 문장에서 저런게 보이는건 일상불가 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

미식한고독가 2019.05.08 18:08  
나만 그런가 저런스티커 붙이는거 노이해;;

럭키포인트 19,933 개이득

데미언릴라드 2019.05.08 18:08  
[@미식한고독가] 그래도 저정도면 폄범하지

럭키포인트 3,320 개이득

뚜비 2019.05.08 18:11  
[@미식한고독가] 답답하면 먼저 가던가~~

럭키포인트 22 개이득

천마대딸신공 2019.05.08 18:19  
[@미식한고독가] 건들면 물어요!

럭키포인트 12,388 개이득

오모리참치찌개 2019.05.09 13:26  
[@미식한고독가] 뭐가 그리 잘못됫누 피해라도 주나
하여간 남커뮤는 차관련 주제 나왓다하면 여초마냥 형냐들 나만불편해??

럭키포인트 17,170 개이득

피콜로 2019.05.08 18:20  
스티커들이 웃자는 수준을 넘어섬 이제ㅋㅋ

럭키포인트 15,835 개이득

왜부랄 2019.05.08 18:22  
그것보다 스티커 원래 밖에 붙이는거야? 궁금해서 물어보는거임

럭키포인트 13,286 개이득

Jungfrau 2019.05.09 12:49  
[@왜부랄] 후방 유리도 썬팅되어있어서 안에 붙이면 선명하게 안보여요

럭키포인트 10,568 개이득

크리넥스 2019.05.08 18:22  
이거랑 비슷한거 범인이 남편이었던것도 있던걸로 기억함

럭키포인트 8,393 개이득

nope 2019.05.09 15:02  
[@크리넥스] 비슷한거가 아니라 저거 범인이 남편임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,728 개이득

거절 2019.05.08 18:25  
졸라 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,698 개이득

어피치 2019.05.08 18:34  
진짜 개미친놈 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

LACOSTE 2019.05.08 18:41  
참신한 놈이네

럭키포인트 15,199 개이득

개건성 2019.05.08 18:53  
저거 자기남편이 한걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,745 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.08 18:56  

럭키포인트 7,779 개이득

뚱깨비 2019.05.09 13:00  
이거 남편이 스티커문구 때라했는대도 안때서 일부러 저렇게 만듬 다른걸로 교체하려고 ㅎㅎ 근데 남편 일베함

럭키포인트 6,478 개이득

아수라 2019.05.09 14:08  
근데 스티커 붙여놓고 기념으로 사진 찍어놓나...

럭키포인트 13,238 개이득

제목