홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
우리엄마가 젊은때 보험을 해서
당시 보험왕 타이틀 수두룩 하셨음..

최근에 아빠 아프셔서 이래저래 난리였는데
보험사 색기들 하나같이 10원 한장 안줄려고 염병 떨더라 엄마가 계산하면서 1원 댠위까지 싹다 긁어서
전화와서 “저도 보험 설계사 XX년 했어요. 금액 장난 하지마세요. 보장된 1원단위까지 계산 다하니까 맞으니까 확인 해보시고. 전화주세요”

칼같이 다음날 정산 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람이면 진짜.. 글처럼 금감원 가도 저 지랄 하는곳이 보험사임..
BEST 2 애플  
보험사들도 안줄려고 존나 난리지
3 Comments
타타 06.05 12:02  
다사다난 하시네

럭키포인트 24,788 개이득

애플 06.05 12:06  
보험사들도 안줄려고 존나 난리지

럭키포인트 22,252 개이득

엄태구 06.05 12:12  
우리엄마가 젊은때 보험을 해서
당시 보험왕 타이틀 수두룩 하셨음..

최근에 아빠 아프셔서 이래저래 난리였는데
보험사 색기들 하나같이 10원 한장 안줄려고 염병 떨더라 엄마가 계산하면서 1원 댠위까지 싹다 긁어서
전화와서 “저도 보험 설계사 XX년 했어요. 금액 장난 하지마세요. 보장된 1원단위까지 계산 다하니까 맞으니까 확인 해보시고. 전화주세요”

칼같이 다음날 정산 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람이면 진짜.. 글처럼 금감원 가도 저 지랄 하는곳이 보험사임..

럭키포인트 9,450 개이득

제목