홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
드림빌 2022.12.14 14:43  
진짜 이러다 진 다치기라도 하면 큰일 나겠네~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,708 개이득

블랙핑크지수 2022.12.14 14:43  
[@드림빌] 다치면 ㄹㅇ 국방부에 민원 오지게 찔러 넣을걸?

럭키포인트 23,530 개이득

드림빌 2022.12.14 14:45  
혹시 몰라서 진겔 갔는데~ㅎㅎㅎㅎㅎ
원엽이 2022.12.14 14:47  
[@드림빌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배식 저렇게 받아본적이없넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,501 개이득

슈퍼마리오 2022.12.14 14:48  
다같이 입대해서 다같이 전역하면 안되나
그러면 1년반만 공백 가지면 되는데 이상하게 다들 꽉채워서 가더라
그러면 맏이 가고 오면 셋째정도 가고 셋째갔다 오면 막내 가서 공백 4-6년 됨

럭키포인트 20,328 개이득

Milhouse 2022.12.14 15:21  
[@슈퍼마리오] 개인의 브랜드파워도 있으니까
교대근무라고 생각하심될듯

럭키포인트 15,435 개이득

오해원 2022.12.14 19:31  
[@슈퍼마리오] 따로따로 가서 남은 인원들은 남은 인원들 대로 활동하고 군대도 1년 반인가 밖에 안되니까
한명 말년 될때 쯤 입대하고 제대하고 반복하면 팬들 입장에서 더 좋을 수도 있지

럭키포인트 12,461 개이득

졸려 2022.12.14 15:09  
으; 시벌

럭키포인트 28,889 개이득

Milhouse 2022.12.14 15:21  
ㅋㅋㅋ이렇게 해서라도 국방부 쳐맞아서 개선됐으면 좋겠네
flavor 2022.12.14 15:43  
군대가서 처음 보리밥 먹어봤는데 밥 정말 맛없더라 ㅎㅎㅎㅎ
근데 보리밥을 먹는데도 훈련소때 다들 변비로 고생하는게 신기했음.

럭키포인트 27,874 개이득

그로밋 2022.12.14 19:02  
진짜 다치라고 하는 소리는 아니고,
군대가서 일반 사병들처럼 다쳐서 나왔을때 차별이 있을지 없을지 보고싶다
일단 차별하는 순간 전국민 다 들고 일어날꺼고,
차별 안하면 전세계 팬들의 집공 맞을꺼고

결과가 존나 궁굼 이를 통해 그동안 개짓거리 하던거 개선 될꺼 같기도..

럭키포인트 18,415 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.12.14 22:02  
[@그로밋] 차별한다고 전국민이 들고 일어날까? 정말? 총 맞고 죽은 군인 진상파악 제대로 안해도, 정치인 자녀들이 명백히 군 기피한 사실이 드러나도 잠깐 수군대다 마는 우리 국민이?

럭키포인트 27,956 개이득

제목