홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
해티 2020.09.04 19:56  
건물주

럭키포인트 763 개이득

상산조자룡 2020.09.04 19:56  
글 간결하고 맛깔나게 잘쓰네 ㅋㅋ 맛있는거 먹고 글써서그른가

럭키포인트 1,188 개이득

Destiny 2020.09.04 20:03  
공기밥 무한으로 주는대도 있는데 뭘ㅋㅋ 콜라는 좀 그런가?

럭키포인트 864 개이득

안유진 2020.09.04 20:30  
[@Destiny] 저기도 밥 육수 리필된다네
파전이랑 후라이도 셀프바에서된다네

럭키포인트 3,223 개이득

zkzk 2020.09.04 20:04  
일단 국밥에 떠있는 고기도 실한데 가격도 싸고 리필도 되고 안되는게 뭐야

럭키포인트 3,233 개이득

조귤 2020.09.04 20:07  
ㄹㅇ 건물주 아니면 저렇게 못줌

럭키포인트 2,470 개이득

Wendy 2020.09.04 20:40  
어디냐고도대체ㅠㅠ

럭키포인트 4,883 개이득

다크주빵 2020.09.05 14:07  
[@Wendy] 철원 봉당순대꾼....이라는데..

https://soondae-restaurant-8.business.site/

럭키포인트 2,895 개이득

Wendy 2020.09.05 15:15  
[@다크주빵] 감사 ㅎㅎ
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.04 20:43  
저런데는 꼭 우리동네엔 없음 --

럭키포인트 272 개이득

웅그리핍요 2020.09.04 21:04  
저렇게 글 잘 쓰는데 왜 배달어플 리뷰는 안달아줄까나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

타타 2020.09.04 21:38  
이런글 특
내가 돌아다니는 동네엔 없음

럭키포인트 4,440 개이득

망나니 2020.09.04 21:46  
와~ 저런곳은 단골이 되어서 씨게 혼내줘야지...

럭키포인트 607 개이득

한숨기계 2020.09.04 21:47  
저런 곳 특) 우리 집 근처에 없음

럭키포인트 1,714 개이득

hokipoki 2020.09.05 08:29  
와 부럽다 어디냐 ... -_ㅠ
우리동네 콩나물 국밥같은데인데 공깃밥가격도 따로 받고 심지어 양존나 작음
여자들 먹는 양처럼 담아줌
그리고 리필할려면 또 사먹어야됨 ;;;

럭키포인트 293 개이득

외인루니 2020.09.05 11:35  
우린 국밥 8천원 받아묵는데
건더기 진짜 없고
밥도 붕 뜨게 줘가지고 되게 적던데
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,985 개이득

뮤아 2020.09.05 13:22  
당연히 우리동네는 아니겠지?

럭키포인트 3,475 개이득

제목