홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광수야  
한달을 넘게하는데 20만원밖에 안주나..? 좀 많이 짠거같은데
19 Comments
무지 2022.02.19 15:27  
후려치기

럭키포인트 15,239 개이득

Durant 2022.02.19 15:55  
이런거도 도우미를 써?

럭키포인트 5,107 개이득

광수야 2022.02.19 15:56  
한달을 넘게하는데 20만원밖에 안주나..? 좀 많이 짠거같은데

럭키포인트 10,694 개이득

원쮸츄 2022.02.19 15:56  
36일정도네....하루에 만원은 처줘야지 왔다갔다 차비도 안나오것네 그리고 등하원 올라갈때 내려갈때 한번씩이아니라 엘베 수리면 빈몸으로 왔다갔다도 해야하는거네...

럭키포인트 16,195 개이득

오고 2022.02.19 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간년이네 시급으로쳐도 40은 되겠다 못해도 한번갈때마다 집에서 준비하고 가고 애기 기다리고 오르락 내리락 한시간은 걸리겠구만 거기다 그 시간전으론 아무것도 못하고 ㅋㅋ저건 양심뒤졌다고 쌍욕박아도무죄

럭키포인트 17,088 개이득

빡센부랄 2022.02.19 23:46  
[@오고] 저 집안이 형편이 안되면? 있는돈 없는돈 긁어서 만든 20만원이면? 올때마다 죄송하다고 사과하면서 과일이라도 깎아주면? 너 왜케 공격적이냐 ?

럭키포인트 25,528 개이득

댓글유도빌런 2022.02.24 08:52  
[@빡센부랄] 형편 안되면 혼자해야지...

럭키포인트 15,719 개이득

kmin9102 2022.02.19 16:19  
언년생이라 자기혼자 할수가없어서 그런거같긴하네,,애 하나놓고 올라갔다내혀갔다할수도없고 두명 한번에 안고업고 계단오르락도 무리고,,안타깝구만

럭키포인트 2,032 개이득

좃빨간갱년기 2022.02.19 21:11  
[@kmin9102] 연년생

럭키포인트 2,492 개이득

호또 2022.02.19 16:19  
같은동에사는 백수가 아닌이상
시간 맞추기가 힘든데 돈 개창렬이네
노동시간만 짧지 직장인이하기엔.ㄴ 출퇴근시간 맞추기에도 시간 어렵고 학생들도 마찬가지

럭키포인트 27,621 개이득

이름없음56 2022.02.19 16:52  
일당 5만원은 줘야 하지
누가 20받고 . .
애들 은근 무거워

럭키포인트 11,977 개이득

혜정이 2022.02.19 18:00  
[@이름없음56] 일당 5만원은 투머치한듯..
혜정이 2022.02.19 17:59  
같은 라인 백수면 할듯
솔직히 10층정도는 애 하나 업어도 2분 컷이라서..

럭키포인트 28,149 개이득

sharpboyy 2022.02.19 20:15  
애들이랑 손잡고 계단을 못내려갈정도면 애들이 어릴거고 성인 남성이 어렵지 않게 들 정도의  10kg 안팍일거고 36일 기준으로 평일은 25일이고 아무리 최신이여도 작년 기준일 테니 25일*9천 = 약 20만원인데 10층 왕복하는데 길어야 10분일거고 이러면 근처 10분 거리 아파트면 개꿀 아닌가? 다들 너무 부정적이넹

럭키포인트 12,178 개이득

sharpboyy 2022.02.19 20:17  
[@sharpboyy] 등 하원이니까 개꿀까진 아니겠네. 그냥 할만한 정도?
갓정연 2022.02.19 20:16  
엘베가 고장이니까 최소 하루에 10층을 4번 움직여야 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
시간만 짧지 노동 강도에 등원 하원 시간 생각하면 쉬운일이 아니다 ㅋㅋㅋ20만원 짜다 짜

럭키포인트 27,767 개이득

풀파워야메떼 2022.02.19 20:22  
좀만 더 쏘면 할 사람 좀 있지싶은데 20만은 그닥..

럭키포인트 22,103 개이득

건담 2022.02.20 04:10  
한달이면 빡신데

럭키포인트 2,722 개이득

헬린2 2022.02.21 01:08  
같은 아파트에 학생이나 백수들이면 할만한거같은데
그냥 애 안고 계단만 오르락 내리락하면 끝인거같은데
저정도 강도에 20만이면 개꿀아닌가

럭키포인트 14,249 개이득

제목