홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
강미나 2019.08.15 11:27  
씹인정

럭키포인트 19,650 개이득

자판고장 2019.08.15 11:31  
ㅇㅈ

럭키포인트 289 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.15 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,731 개이득

천우희 2019.08.15 11:31  
도둑놈

럭키포인트 26,546 개이득

센서점검필요 2019.08.15 11:35  
대사 내용도 보면 존나 웃김.
이 유물은 반드시 박물관에 가야합니다! 하면서 사명감 존나 쩖.
(물론 도굴꾼들을 상대하다가 나온 얘기긴 하지만)
왜 남의나라 유물을 니네나라 박물관에 보내...

럭키포인트 17,748 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.15 11:36  
인성 극혐

럭키포인트 34,184 개이득

부산 2019.08.15 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,625 개이득

갤럭시S10 2019.08.15 11:42  
지금 생각하면 죽어도 할말없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

우엑 2019.08.15 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 훔쳐가지말라고 해놨는데 굳이 찾아가서 아작냄

럭키포인트 39,936 개이득

송푸름 2019.08.15 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ개폐급

럭키포인트 11,645 개이득

메진초등학교 2019.08.15 12:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 38,056 개이득

묻고따블로가 2019.08.15 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 설명하니까 ㅇㅈ이네

럭키포인트 6,629 개이득

말리크 2019.08.15 13:30  
툼레이더도 사실은 도굴꾼일 뿐이자너 ㅎㅎㅎ