홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
그래서 소말리아 해적을 잡아오란거죠?
BEST 2 빠다코코낫  
시바 공무원도 근무환경이 좋지가 않구나 ㅋㅋㅋ
10 Comments
빠다코코낫 2021.03.11 14:02  
시바 공무원도 근무환경이 좋지가 않구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,208 개이득

폰은정 2021.03.11 14:02  
이 글 보고 5개국어를 하게 되었읍니다

럭키포인트 11,886 개이득

none 2021.03.11 14:11  
[@폰은정] 폰개국어

럭키포인트 14,967 개이득

처키 2021.03.11 14:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,301 개이득

그래서 소말리아 해적을 잡아오란거죠?

럭키포인트 3,656 개이득

천우희 2021.03.11 14:11  
너 배워라고 하는 극한의 업무환경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

고추밭 2021.03.11 14:53  
와 이런분이 교도관하신다니... ㄷㄷ

럭키포인트 6,746 개이득

ddm빵 2021.03.11 16:46  
구치소장이 미친놈이네
뭔 영어나 중국어 배워오란것도아니고 또라이아녀 ㅋㅋ

럭키포인트 28,892 개이득

NCIS 2021.03.11 21:33  
[@ddm빵] 곧이곧대로 받아들이는건 아니겠지??

럭키포인트 14,054 개이득

첼시 2021.03.11 17:08  
그니까 학원비는 안받는데 해적이랑 말도안되는거 시키는 구치소장 있으면 되는거죠?

럭키포인트 11,017 개이득

제목