홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타1) 임요환 vs 강민

소희 13 5059 15 0

5판 3선승제에서 서로 2승 2패. 마지막 5판째.

강민이 아비터를 뽑은 것을 스캔으로 확인한 임요환은

배슬과 골리앗으로 대비하다가

첫 아비터는 몸빵이고 뒤가 본체라고 판단.

뒤 쪽에 EMP를 쐈으나

강민은 그 판단을 예상하여 반대로 본체를 선두에 세워 진입.

리콜을 성공시켜 경기를 가져간다

13 Comments
천우희 2020.10.06 20:28  
캬 재밌었겠네

럭키포인트 9,418 개이득

잠깐거기정지 2020.10.06 20:28  
ㅋㅋㅋEMP쏘고 다급함이 느껴지네

럭키포인트 15,090 개이득

ErikaMOKA 2020.10.06 20:30  
역시 몽상가

럭키포인트 17,790 개이득

볼타는댕댕 2020.10.06 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 심리전

럭키포인트 26,380 개이득

첼시 2020.10.06 20:39  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,837 개이득

내꿈가져가 2020.10.06 20:39  
전략가 vs 몽상가

럭키포인트 1,987 개이득

앗잠깐만 2020.10.06 20:56  
현역때도 임요환은 강민에게 많이 졌다ㅋ

럭키포인트 22,446 개이득

하체중독자 2020.10.06 22:49  
[@앗잠깐만] ㅋㅋㅋ 인간상성

럭키포인트 29,578 개이득

히하 2020.10.06 21:11  
걍 바로 앞에 쐈어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,279 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.06 21:19  
강민이 콩진호한테 큰소리 치던 이유가 있었군 ㅋㅋ

럭키포인트 12,152 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.06 21:25  
emp터지는 순간 사람들 흥분해서 소리치는거 상상되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,427 개이득

딸랑 2020.10.07 09:09  
골리앗 어택찍어놓으면 자동으로 아비터 본체만 공격하지않나?? 그걸보고도 EMP를 절로 쏨???

럭키포인트 26,594 개이득

앗잠깐만 2020.10.07 22:47  
[@딸랑] 오 그건 임요환도 몰랐나봄 나도 몰랐네

럭키포인트 23,046 개이득

제목