홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
개붕 2019.09.10 08:11  
박살나부렀네
인명피해는 없나

럭키포인트 3,492 개이득

최강한화 2019.09.10 08:14  
[@개붕] 저기 20대 여성, 80대 여성, 80대 남성 죄다 중상인거 보면 사상자 더 많을듯

럭키포인트 6,158 개이득

도우너 2019.09.10 08:15  
피해입은곳 제발 극우쪽바리새끼 집이길

럭키포인트 8,803 개이득

가로 2019.09.10 08:20  
반성할때까지 쳐맞자~

럭키포인트 5,233 개이득

요정나코 2019.09.10 08:27  
극우만 벌받아라

럭키포인트 12,876 개이득

진지 2019.09.10 08:45  
골프장이 민가덮친사진 뭔가 짱구극장판보는거같네 신영만씨 비명소리가 들린다

럭키포인트 3,743 개이득

타튤라 2019.09.10 09:13  
우리는 그나마 다행인거네 ㅡ.ㅡㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

유인나 2019.09.10 09:35  
경기장이 나 좀 부서지지 ㅋㅋ 올림픽 안하게

럭키포인트 13,308 개이득

욕구불만 2019.09.10 10:08  
지진도 나서 수도관이나 매설된 전깃줄 다 끊어졌으면 좋겠다.

럭키포인트 1,059 개이득

MARVEL 2019.09.10 10:31  
골프장이 집 덮친거 살벌하네 와...

럭키포인트 17,305 개이득

살아있다는것은 2019.09.10 11:40  
진짜로 무섭겠네 으휴

럭키포인트 3,879 개이득

꼭정해야됨 2019.09.10 11:47  
연습장 망은 왜 안내린거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,779 개이득

음바페 2019.09.10 11:59  
다부셔라~

럭키포인트 9,232 개이득

두려움과떨림 2019.09.10 12:48  
올림픽 망조가 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,067 개이득

타타 2019.09.12 21:02  
ㅋㅋㅋㅋ 관음증도 아니고 왜 니들이 조국에 관심이 많아

럭키포인트 19,691 개이득

유부녀다이스키 2019.09.12 21:10  
사랑해요

럭키포인트 12,423 개이득

ipio90 2019.09.12 23:28  
저때 오염수 방류 햇다던데...

럭키포인트 10,053 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.13 00:38  
힘내라

럭키포인트 4,984 개이득

둔탱 2019.09.13 09:59  
예스예스

럭키포인트 4,831 개이득

엠봉일구핫 2019.09.13 17:26  
미쳐 돌아가는 일본.
시발늠들 오염수 존나 방류 했겠지...

럭키포인트 16,224 개이득

제목