홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
소갈비살 2019.09.03 01:52  
와 무림사계 학생때 책방에서 읽었던 기억나는데..

럭키포인트 19,392 개이득

장동민 2019.09.03 01:58  
진짜 비밀의 숲 이후로
결말까지 완벽한 드라마 오랜만에 봤다

럭키포인트 18,785 개이득

Netflix 2019.09.03 02:04  
[@장동민] 그정도임? 얼마전 비밀의 숲 완주했는데 이것도 봐야하나

럭키포인트 15,408 개이득

장동민 2019.09.03 02:20  
[@Netflix] 난 존나 재밌었음..pd도 같은 피디임 비숲이랑
청적황먹 2019.09.03 03:17  
[@장동민] 나도 진짜 재미나게봄 1화 2화보고 이사람 이사람 나쁜새끼 구나했는데 3회 4회 넘어가면서 아닌가? 아닐수도 있겠네 하면서 엔딩도 찝찝하지도 않고 아쉽지도 않고 딱 적당하게 잘끝낸거 같음

럭키포인트 17 개이득

다크주빵 2019.09.03 08:36  
[@장동민] 와...진짜? 함 봐야겠네...

럭키포인트 8,687 개이득

드랙스 2019.09.03 02:09  
오 드라마와 무협 개이득

럭키포인트 13,942 개이득

양재시민의숲 2019.09.03 07:18  
모든 작가중에 드라마방송 메인작가가 제일 많이 범. 탑급 작가는 드라마 찍기도 전 글 쓰기도 전에 계약금으로 십억씩 땡김. (도깨비 작가 제외. 그분은 오십억 땡길듯)

럭키포인트 13,454 개이득

갤럭시S10 2019.09.03 08:04  
정확히 뭔 내용이징 한번 받아봐야지

럭키포인트 17,776 개이득

오바마 2019.09.03 09:24  
무림사계가 리얼루 한무 원탑

럭키포인트 5,833 개이득

최고다징쟝 2019.09.03 09:25  
재밌게 봤다 리얼루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,144 개이득

뱁새 2019.09.03 10:38  
오~?
무림사계 카카오페이지에 기무로 있네
드라마랑 한번씩 봐야겠당ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,926 개이득

콘샐 2019.09.03 11:30  
비밀의숲2도 이분이 찍어주시지..ㅜㅜ

럭키포인트 14,495 개이득

나영 2019.09.03 11:31  
오 봐야지

럭키포인트 15,657 개이득

대머리아재 2019.09.03 13:34  
와쳐는 시즌 2가 나올 듯...

럭키포인트 18,663 개이득

제목