홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
잡기는 뭘 잡아 초기에도 못 잡는게 탈모야 ㅋㅋ
19 Comments
모나미 2019.08.24 10:11  
어떤 병이든 초기에 잡는게 진짜 중요한듯

럭키포인트 1,415 개이득

등태평양 2019.08.24 10:12  
난 걱정되서 병원 지금까지 2번 갔는데 병원에서는 탈모가 아니라고 하고 체감으로는 숱이 줄어드는 거같은데 내가 예민한건지

럭키포인트 2,668 개이득

갓지 2019.08.24 10:43  
[@등태평양] 본인이 체감하신다면 약을 처방받아서 드시는 게 좋을 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 4,899 개이득

크로스 2019.08.24 11:05  
[@등태평양] 약먹고 6개월후에 호전이된데..  예방차원에서라도 지금이라도 약국 뛰가심이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

밍스타 2019.08.24 10:15  

럭키포인트 4,973 개이득

히스레저 2019.08.24 10:53  
잡기는 뭘 잡아 초기에도 못 잡는게 탈모야 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

MARVEL 2019.08.24 11:33  
그래서 대구에 병원 아는곳 있으신분? 진지하게 한번 가보고싶다 내가 예민한거였음 좋겠네

럭키포인트 1,791 개이득

고니이리 2019.08.24 12:14  
[@MARVEL] 그냥 간단히 피부과가서 진찰이라도 받아봐 거기서 의심 소견나오면 전문병원가보고 절대 한의원은 가지말고

럭키포인트 2,152 개이득

MARVEL 2019.08.24 12:27  
[@고니이리] 그럴까요? 피부과가서 의심소견 나오면 전문탈모병원으로.... 캄사합니돠 ㅠㅠ
근데 피부과도 그런거 보는 장비가 있을까요? 아님 육안으로 확인하시는건가
고니이리 2019.08.24 14:14  
[@MARVEL] 내 경험을 풀자면 처음에 의심되어서 용산에 탈모전문의원(?)이라고 네이버에 나오길래 가봤는데 피부확대해서 보는것처럼 두피도 그렇게 보는 기계가 있어서 그걸로 간호사가 측정해주고 어쩌고 저쩌고 했는데 나도 모르게 몇회 치료에 100만 정도 하는걸 결제하고 있었음
두피 마사지 하고 주사 놓고 전문샴푸까지주는 거였는데 약값은 별도.. 그거 끝나고나니 그거 때문인지 아닌지 잘 모르겠지만 좀 더 굵어지긴햇었음
타 지역으로 이동해서 1년간 안하다가 다시 잘빠지는것같아서 그냥 피부과 가서 약만 처방받아서 매일 꾸준히 먹고 있는데 지금은 그냥 이 상태 유지하는 걸로만 하자는 생각으로 먹고 있음
사람마다 효과는 다르니까.. 근데 의사쌤이 자기도 먹고있다고 건강할때부터 먹는게 좋다고 했음
MARVEL 2019.08.24 14:42  
[@고니이리] 썰까지 감사합니다 근처 큰 피부과라도 한번 가봐야겠네요!!! 친구도 갈까? 이러던데 꼬셔서 같이 가야할듯
고니이리 2019.08.24 12:14  
약 드십시다 여러분 영양제라고 생각하면 가격도 크게 부담 안됩니다.
수지미만잡 2019.08.24 12:40  
나도 병원가서 검사받아보고싶은데 엄마가 말하길 탈모가 맞다한들 결혼도 안했는데 약먹을거야? 라고 하면서 말리더라

럭키포인트 939 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.08.24 13:41  
[@수지미만잡] 그냥 먹어.. 탈모오면 연애도 힘들어..

럭키포인트 3,688 개이득

고니이리 2019.08.24 14:16  
[@수지미만잡] 먹어... 조금이라도 건강할때 먹어야 해. 그래야 유지라도 된다고 의사쌤이 갈때마다 말함. 그리고 먹는다고 어디가 나빠지는건 아님.
ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.24 13:43  
초기에 알아도 답이 없으니까 부정하게 되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,597 개이득

열두시반 2019.08.24 14:46  
개집 민머리 빤짝이는분들 많으신갑네...

럭키포인트 1,804 개이득

바다 2019.08.24 15:04  
근데 탈모약 먹으면 성기능 저하온다는 얘기가 많던데 루머인가? 아님 요즘 약이 좋아져서 괜찮은거?
위에분 어머니가 장가도 안갔는데 약먹냐고 하신거 그런거 때문에 걱정하신거 같은데

럭키포인트 4,933 개이득

이루다 2019.08.25 01:49  
안다고 달라졌으면 탈모가 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

제목