홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초직장 특징

불량우유 20 4422 11 0

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
여자 많으면 뭐든 산으로 감.

존나 뺀질거림

태생적으로 기생충 기질이 있음
20 Comments
시인과춘장 2019.08.24 00:48  
여자 많으면 뭐든 산으로 감.

존나 뺀질거림

태생적으로 기생충 기질이 있음

럭키포인트 3,975 개이득

한번더해요 2019.08.24 13:40  
[@시인과춘장] 부모년놈들이 딸이라고 오냐오냐 키워서그럼
뒤지게 패면서 키우면 저따위 애미뒤진년놈들로 안자람

럭키포인트 797 개이득

천우희 2019.08.24 00:49  
보기만 했는데 퇴사함

럭키포인트 950 개이득

하지원 2019.08.24 00:52  
난 상관없는대 어짜피 저것들 보다 더못하거덩

럭키포인트 2,536 개이득

정채연사랑해 2019.08.24 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 여초직장에서 일하다 보면 "컴퓨터 소리가 안나와요" 라고 해서 가보면

음소거 되있거나, 볼륨 0. 아니면 스피커 안켜둔거.. ㅋㅋㅋㅋ

뭐 드라이버 안깔거나 그런거면 이해함

남자 컴맹들도 그건 잘 모르더라

럭키포인트 2,098 개이득

미미짱의복수 2019.08.24 00:56  
군생활을 군병원에서 보냈는데 ㅈ같이 갈구는 선임보다
여초 간호장교 집단이 더 힘들었다...

럭키포인트 2,187 개이득

생활건강 2019.08.24 02:42  
[@미미짱의복수] 나 병원에서 일하는데 힘들다....

럭키포인트 922 개이득

츠나미 2019.08.24 10:11  
[@생활건강] 난 병원에서 일하는데 나름 힘들진 않다.
전부 다 내 밑이거든...
시키는대로 제대로 일처리 안하고,계속 그런일 반복하면 시말서 그냥 받는다.

단,예전에 애들과 비슷한 위치에 있을때에는...잡일들은 전부 내가 처리 했다. 민원이라던지...
컴터수리이외 잡다한 일들...

럭키포인트 649 개이득

생활건강 2019.08.25 01:07  
[@츠나미] 드렁큰 슈발롬 ㅜㅠ
나 과장때 대리가삽질해서 뭐라고좀했더니
수습기간인 경리년이와서 왜 자기상사한테 뭐라고하냐고 따지더라 난 자기상사의 상산데...
상식이 통하지않음

럭키포인트 2,960 개이득

김락커 2019.08.24 04:26  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

모나미 2019.08.24 12:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 실화라는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여자 몇살이었어요?

럭키포인트 319 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.24 01:26  
저거 핵존심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당해본사람만 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

미오치치 2019.08.24 07:22  
회사 안다녀

럭키포인트 1,609 개이득

김세정 2019.08.24 07:58  
공대라서 여자애들이 똑똑하고 성실한걸까 남초라서 그런걸까

럭키포인트 1,727 개이득

쿵쿠 2019.08.24 08:12  
시발

럭키포인트 2,162 개이득

라온수을 2019.08.24 08:35  
할 말은 많은데 참는다 시바거

럭키포인트 3,204 개이득

후라이드 2019.08.24 09:09  
물론 책임감 가지고 성실한 여성분들도 있습니다

럭키포인트 1,757 개이득

장딲 2019.08.24 09:51  
쒸벌룐들~