홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
왕자는 왜 백인 남성이죠 비만 동양인 트랜스젠더 써주세요 불편하네요
31 Comments
으악 2019.08.16 20:05  
누가 하려나

럭키포인트 4,171 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.16 20:07  
흑인 왕자 가자

럭키포인트 2,934 개이득

트위터 2019.08.16 20:09  
왕자는 왜 백인 남성이죠 비만 동양인 트랜스젠더 써주세요 불편하네요

럭키포인트 1,264 개이득

아기가생겨버려요 2019.08.16 20:15  
[@트위터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

설화가인 2019.08.16 20:21  
[@트위터] 왜 왕자랑만 사랑에 빠지죠? 공주끼리도 사랑에 빠지게 해주세요. 불편하네요

럭키포인트 563 개이득

오늘밤 2019.08.16 20:37  
[@트위터] 왜 왕자랑 공주랑 결혼하죠? 마녀랑 결혼시켜주세요

럭키포인트 4,797 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.16 20:48  
[@오늘밤] 왜 나쁜 이미지는 여자죠? 트랜스젠더 마남으로 바꿔서 결혼시켜 주세요
욕구불만 2019.08.16 20:48  
[@트위터] 그리고 채식주의자였으면 좋겠어요.

럭키포인트 2,822 개이득

바다 2019.08.16 23:50  
[@트위터] 딱 생각나는 놈이 한놈있는데
그놈은 이미 왕노릇 하고있어서 왕자따위 안하려나?
지금 마누라보다 저 여주랑 아주 잘 어울릴듯 한데 아쉽네

럭키포인트 4,866 개이득

유엪씨 2019.08.17 00:30  
[@바다] 누구?

럭키포인트 1,211 개이득

심양홍 2019.08.17 01:00  
[@유엪씨] 최익현씨

럭키포인트 4,682 개이득

너무커자나 2019.08.16 20:09  
근데 여주 되게 어인족처럼 생겼네
귀 재끼면 뒤에 아가미 있을것 같네

럭키포인트 702 개이득

몽키D유나 2019.08.16 20:18  
[@너무커자나] 워터월드???!!!!

럭키포인트 1,883 개이득

하엠봉 2019.08.16 20:15  
다 좋은 작품 하고 싶지 논란있는거 누가 제 발로 가있을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

후치 2019.08.16 20:17  
이러다가 왕자 그냥 CG로 만들어서 하는 거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,885 개이득

번저강 2019.08.16 20:22  
[@후치] 원작 파괴해서 비슷하게 생긴 애 데려다가 공주랑 이어줄지도 몰라

럭키포인트 252 개이득

깐깐징어 2019.08.16 20:18  
쟤도 배역하나 분에넘치는거 꿰차고 오지게 시달리네 ㅋㅋㅋ 노이즈마케팅 오지누

럭키포인트 88 개이득

다른관점빌런 2019.08.16 20:20  
돈을 아무리 줘도 저런거랑 키스신을 찍을 용기는 없었던게지

럭키포인트 3,746 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.16 20:21  
사람이 아닌것하고 연기하기 싫은거지

럭키포인트 2,581 개이득

머라는거야 2019.08.16 20:26  
이왕 원작 파괴한거 막장 코믹으로 가면 은근히 흥행할수도

럭키포인트 2,115 개이득

우왁굳 2019.08.16 20:57  
개씨팔련 미간에 주먹내다꽂고싶네

럭키포인트 3,341 개이득

일리니아 2019.08.16 21:02  
아니 알라딘 보면 모르나 어떻게해야 재밌고 흥하는지
그놈의 pc 진짜

럭키포인트 32 개이득

dhsskznd 2019.08.16 21:10  
[@일리니아] 재미없었음 알라딘

럭키포인트 1,705 개이득

Taeo 2019.08.16 21:16  
왜 하필 여주를..

럭키포인트 1,682 개이득

램쥐썬더 2019.08.16 21:18  
볼 때마다 인어는 참 잘 살렸는데 공주를 너무 죽였다...

럭키포인트 2,922 개이득

호또 2019.08.16 21:30  
[@램쥐썬더] 인어도 못살림
인어가아니라 어인이야

럭키포인트 3,310 개이득

흑두 2019.08.16 21:49  
시바 이러다가 깜둥이년이나  짱개년  캐스팅해서 쌍공주 레즈물 찍는 거 아닐까 심히 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

구로로롱 2019.08.16 23:21  
근데 막상 영화로 나오면 무슨 힘이라도 빌려서 매력적으로 나오게 만들긴할거같은데 .. 기술을써서라도

럭키포인트 123 개이득

진주슬 2019.08.16 23:28  
오잉 해리스타일스 배우도했음?

노래 개좋은데 ㄹㅇ..

럭키포인트 928 개이득

일회용숟가락 2019.08.17 09:04  
나가족 여왕님이시다. 알아서들 모셔라

럭키포인트 1,091 개이득

MARVEL 2019.08.17 12:13  
밑에 짤 존나 속시원하게 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

제목