홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
키썸 2019.08.11 17:37  
이게 실화면...소름돋는다....

럭키포인트 3,405 개이득

등태평양 2019.08.11 17:37  
가능한 이야기네

럭키포인트 22,870 개이득

개객히 2019.08.11 17:38  
반은 실화라니 ㅋㅋㅋ 생각을 안하는 중대장인듯

럭키포인트 6,368 개이득

우넘 2019.08.11 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ멍청하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,736 개이득

우엑 2019.08.11 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 다치거나 죽으면 모른척 ㅋㅋㅋ 전역 날은 그쪽 방향으로 소변 누지도 말고 언능 집으로 가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,938 개이득

데미언릴라드 2019.08.11 18:00  
[@우엑] 전역일에 집에 가서 0시까지 잠

럭키포인트 8,817 개이득

개집 2019.08.11 20:08  
마지막에 속으로 사과하고 겉으로 욕하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,368 개이득

번저강 2019.08.11 21:10  
진짜 개극혐이네. 난 대대장이 저 모양이라 어디 찌르지도 못했는데

럭키포인트 20,253 개이득

칼칼랄 2019.08.11 21:15  
반이 어떻게 실화임
요새 마편 바로 찔려서 간부들 다 조심하는데...

럭키포인트 16,457 개이득

xylene 2019.08.11 22:05  
세금이 아깝다 저런개끼는

럭키포인트 27,298 개이득

Find01 2019.08.11 22:36  
반은 실화인거면 40장이 아니라 20장이었나보네

럭키포인트 27,044 개이득

다니알배스 2019.08.11 22:37  
구라 안치고 반은 실화라는게 말이 되나?;; 반은 구라라는건데

럭키포인트 2,883 개이득

시가렛킬러 2019.08.12 01:55  
[@다니알배스] 반은 실화라는 사실이 구라가 아니라는거지

럭키포인트 492 개이득

제목