홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김로직  
영애누나도 소파에 안앉고 소파앞에 앉는구나
18 Comments
지원 2019.07.22 01:04  
영애누나 클라스 진짜....

럭키포인트 1,184 개이득

첫느낌 2019.07.22 01:08  
네이버 tv 찾아보고 와야겠다

럭키포인트 396 개이득

김로직 2019.07.22 01:10  
영애누나도 소파에 안앉고 소파앞에 앉는구나

럭키포인트 4,782 개이득

꽐라센도 2019.07.22 01:12  
우리네 어머니 연기하는거 맞지?

럭키포인트 2,348 개이득

17171771 2019.07.22 01:16  
가능

럭키포인트 2,811 개이득

경선식영단어 2019.07.22 01:25  
[@17171771] 한남충?

럭키포인트 328 개이득

17171771 2019.07.22 06:05  
[@경선식영단어] 메갈?
좀다른관점빌런 2019.07.22 06:10  
[@17171771] 누가봐도 착하게 살고있네 쟤는. 너같으면 너랑 너희 엄마랑 같이 찍은 사진보면서 와 씹가능 ㅇㅈㄹ하는데 가만히 있겠냐?

럭키포인트 2,124 개이득

17171771 2019.07.22 06:23  
[@좀다른관점빌런] 아 ㅇㅋㅇㅋ 패드립을 치네 수준 잘 봤고 신고하러 갈게
좀다른관점빌런 2019.07.22 06:25  
[@17171771] 아니 정상인들은 패드립이라 생각할건데 니는 니입으로 이쁘다는 표현이라길래 썼는데 뭐가문제야? 아니 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희어머니 가능이라고 할만큼 이쁘다고 뭐가문젠데
동네착한청년 2019.07.22 13:26  
[@17171771] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

줄리어스히버트 2019.07.22 08:29  
[@태지니노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

아이유 2019.07.22 08:51  
[@태지니노] 정리 깔끔하네 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

줄리어스히버트 2019.07.22 08:30  
진짜 곱다란 말이 어울린다
개집왕 2019.07.22 11:14  
댓글 금지

럭키포인트 3,092 개이득

센세에 2019.07.22 11:27  
[@개집왕] 갑자기 왠 댓글금지여 킹?

럭키포인트 1,775 개이득

꼬만튀 2019.07.22 12:56  
[@개집왕] 더 댓글 달고 싶다

럭키포인트 2,324 개이득

개집퀸 2019.07.23 00:00  
패드립 영구추방 공지글들 보셈

럭키포인트 3,854 개이득

제목