홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 KBO 올스타전에서 나온 아이러니한 상황

지수 5 4899 15 0
NISI20190721_0015425299_web_20190721183710_20190721183811468.jpg 오늘자 KBO 올스타전에서 나온 아이러니한 상황 ㅋㅋ.jpg

1e69147dd8548be97f90fc65e18d21ad.png 오늘자 KBO 올스타전에서 나온 아이러니한 상황 ㅋㅋ.jpg

홈런공장장인데 홈런을 못침
(홈런레이스 홈런 0개)

0004054211_001_20190721213018612.jpg 오늘자 KBO 올스타전에서 나온 아이러니한 상황 ㅋㅋ.jpg

0000607437_001_20190721213525278.jpg 오늘자 KBO 올스타전에서 나온 아이러니한 상황 ㅋㅋ.jpg

불끄려고 소방장비 퍼포먼스까지 하고 
9회 마무리로 나왔는데 3실점하고 짐 ㅋㅋㅋ

5 Comments
꽐라센도 2019.07.22 01:06  
평소엔 어려워보이는것도 남들보다 거뜬히 잘 하는데 막상 최적의 환경 조성해놓고 밥상 차려주면 남들보다 못하는 타입

럭키포인트 3,227 개이득

BECKHAM 2019.07.22 01:12  
소방장비한 고우석은 이번시즌 블론세이브가 한개밖에 안되는 투수임ㅇㅇ

럭키포인트 2,361 개이득

ㅇㅅ 2019.07.22 12:49  
[@BECKHAM] 최정은 홈런1위고

럭키포인트 470 개이득

자카르타김 2019.07.22 01:14  
오늘자 개콘보다 웃긴듯

럭키포인트 4,748 개이득

광광 2019.07.22 05:11  
고우석ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 4,273 개이득

제목