홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천안사람  
[@겸겨미] 102호~쾅쾅쾅 102호~쾅쾅쾅쾅쾅 철커덕
"저밖에 저 장애인 주차칸에 그 까만색 소나타 그차주요?"
"근데요!"
"근데요라니 시발 남의자리에 차를 세웠으면 전화번호라도 갔다..."
쾅~! "개섓끼가 어른이 말.."
삐걱 "차 빼주면되죠?"
"어이~이거침 이거 당신이 한거요?"
"어이? 어이가 없내 개섓기가"
"퉤~했다 어쩔래? 뭐~ 개섓기 아가리 빰따구를 확 찢어벌라 어따대고?"
"어 칼빵이 있네 하나둘셋넷다여 육학년이냐? 차빼이 개섀끼야 바뻐~!"
"집에 따뜻한물 안나오냐 좀씻고다녀라 개섀꺄 드러운섀끼야"
10 Comments
구데리안 2019.07.22 02:27  
차 대지말랬지 차 빼 이 개시끼야

럭키포인트 485 개이득

김락커 2019.07.22 02:41  
어이 ? 어이가없네이 개이섀끼가.. 그래 했다 어쩔래 하나둘셋넷 다서 어쭈 유각년이냐? 빨리 차 안빼?

럭키포인트 856 개이득

겸겨미 2019.07.22 02:55  
차빼이개이쉣기야

럭키포인트 3,776 개이득

천안사람 2019.07.22 03:48  
[@겸겨미] 102호~쾅쾅쾅 102호~쾅쾅쾅쾅쾅 철커덕
"저밖에 저 장애인 주차칸에 그 까만색 소나타 그차주요?"
"근데요!"
"근데요라니 시발 남의자리에 차를 세웠으면 전화번호라도 갔다..."
쾅~! "개섓끼가 어른이 말.."
삐걱 "차 빼주면되죠?"
"어이~이거침 이거 당신이 한거요?"
"어이? 어이가 없내 개섓기가"
"퉤~했다 어쩔래? 뭐~ 개섓기 아가리 빰따구를 확 찢어벌라 어따대고?"
"어 칼빵이 있네 하나둘셋넷다여 육학년이냐? 차빼이 개섀끼야 바뻐~!"
"집에 따뜻한물 안나오냐 좀씻고다녀라 개섀꺄 드러운섀끼야"

럭키포인트 1,585 개이득

하이예나 2019.07.22 08:41  
[@천안사람] 영상으로 봅시다

https://www.youtube.com/watch?v=7p1cK0kEiSI&t=1m46s

럭키포인트 512 개이득

광광 2019.07.22 04:56  
ㅋㅋㅋㅋ리얼

럭키포인트 112 개이득

미국 2019.07.22 07:19  
요걸로 나왔어야했는데

럭키포인트 546 개이득

장사셧제 2019.07.22 07:23  
외국 애들 놀랠까봐 저걸로 보여준거자너

럭키포인트 3,326 개이득

유정연 2019.07.22 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ