홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유정연  
[@Arsenal] ㄹㅇ 저능아 같네..
BEST 2 Arsenal  
[@바다] 저 깔판을 보내준다고 이해한듯 ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
리얼 2019.07.22 00:19  
와... 고작 저 깔판이 목숨을 쥐고있다니

럭키포인트 1,338 개이득

경화동하이에나 2019.07.22 12:36  
[@계집앙] 평소에 무슨생각을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

에일리 2019.07.22 00:19  
이래서 오르간페달을....

럭키포인트 2,365 개이득

핑프요정 2019.07.22 00:22  
헐 엄빠한테도 보내줘야지

럭키포인트 3,702 개이득

계집앙 2019.07.22 01:43  
[@핑프요정] 와 쓰레기네 니가 인간이냐...

럭키포인트 736 개이득

틀딱틀딱 2019.07.22 01:52  
[@계집앙] 잉? 뭔소리야 엄빠한테 보내주면 효도지

럭키포인트 1,783 개이득

핑프요정 2019.07.22 02:23  
[@계집앙] ?
로또당첨 2019.07.22 03:24  
[@계집앙] 뭐야???? 해명해

럭키포인트 3,972 개이득

바다 2019.07.22 03:47  
[@계집앙] 어떻게 이해하면 이런 댓글이 달리지?

럭키포인트 601 개이득

Arsenal 2019.07.22 03:59  
[@바다] 저 깔판을 보내준다고 이해한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

유정연 2019.07.22 04:01  
[@Arsenal] ㄹㅇ 저능아 같네..

럭키포인트 381 개이득

바다 2019.07.22 06:13  
[@Arsenal] 와 생각도 못했다ㅋㅋ
그렇게 이해한 댓쓴애 생각이 일반사람이랑 다르다고 보면 되는건가?

럭키포인트 3,868 개이득

어피치 2019.07.22 08:29  
[@Arsenal] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무슨 말인지 이해 못했다가 형 글보고 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

제정신아님알겠냐 2019.07.22 04:01  
[@계집앙] 부모님께 보여드려서 사고를 방지하고자 하는 마음에 말을 한건데 쓰레기라고 하는건 대가리가 어케 돌아가야 이딴 생각을 하는거냐 장애인아

럭키포인트 1,153 개이득

비둘기 2019.07.22 04:21  
[@제정신아님알겠냐] 장애인 비하 발언 하시는 겁니까

럭키포인트 1,478 개이득

영상을보고얘기해 2019.07.22 06:03  
[@계집앙] 머리에....무엇이.....

럭키포인트 1,091 개이득

오백원 2019.07.22 06:27  
[@계집앙] 무슨 사고방식을 가지고 살아야 이런댓글을 싸지를수 있는거죠?

럭키포인트 2,994 개이득

keii2n 2019.07.22 08:25  
[@계집앙] 니가 개집 최고의 효놈새끼다

럭키포인트 650 개이득

계집앙 2019.07.22 10:16  
[@계집앙] 그냥 장난친건데 왜그래...
개집망해라 2019.07.22 15:28  
[@계집앙] 개소리 쳐하고서 장난이다 드립이다 어그로다 이지랄 하는 새끼들 존나 꼴불견

럭키포인트 3,970 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.22 00:28  
순정매트 써야지

럭키포인트 2,999 개이득

크립 2019.07.22 00:44  
저거 진작 걸리적 거렸을건데...

럭키포인트 650 개이득

정거정거 2019.07.22 05:09  
나도 한번껴서 디질뻔햇는데 발등으로 겨우뺌

럭키포인트 2,473 개이득

광광 2019.07.22 05:18  
아...하나 알아간다

럭키포인트 3,800 개이득

RockStar 2019.07.22 06:27  
요즘엑셀패드는저렇게안나오지않냐?

럭키포인트 4,693 개이득

쿠팡맨 2019.07.22 08:39  
내 차는 오르간 페달이라 저런경우 없을듯 다행쓰

럭키포인트 2,750 개이득

인조인간18호 2019.07.22 09:09  
헐....

럭키포인트 26 개이득

MARVEL 2019.07.22 16:45  
요즘 차는 오르간식 페달로 나오지. 좋은 옵션은 리얼 오르간 페달이고

럭키포인트 3,274 개이득

제목