홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
저기 가입하려면 빡대가리 시험이라도 봐야되나?
29 Comments
PPAP 2019.04.14 20:29  
저기 가입하려면 빡대가리 시험이라도 봐야되나?

럭키포인트 6,368 개이득

트위터 2019.04.14 20:30  
[@PPAP] 지능 70이하는 안받을껄

럭키포인트 6,899 개이득

맞춤법빌런 2019.04.14 22:18  
[@트위터] 이하만 받은 거 같은데

럭키포인트 626 개이득

트위터 2019.04.14 22:30  
[@맞춤법빌런] 아 내가 빠가사리네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

werw 2019.04.15 02:39  
[@트위터] 님도 테스트 받을 자격이있습니다

럭키포인트 6,086 개이득

카드 2019.04.14 20:34  
[@PPAP] 빡대가리라서 저기 가입하는거임

럭키포인트 411 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.14 20:30  
아하 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

삼성 2019.04.14 20:31  
어휴.. 능지처참하군

럭키포인트 4,583 개이득

Jebediah 2019.04.14 20:32  
월북잌ㅋㅋㅋ 무슨 말이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

여린심장 2019.04.14 20:48  
[@Jebediah] 월북도 모르는데 북한은 오지게 빨겠죠잉...

럭키포인트 6,062 개이득

꾸짖을 2019.04.14 20:58  
[@여린심장] 헉..! 언냐 그럼 월남..?전 그건 남한에서 한거네?오....

럭키포인트 7,978 개이득

보노BONO 2019.04.14 20:32  
저분들도 같은 한표라니

럭키포인트 4,759 개이득

오수형 2019.04.14 20:34  
저런 수준인것들이
차별이 어쩌구 하니..

럭키포인트 3,463 개이득

카드 2019.04.14 20:35  
ㅋㅋㅋ 개그쇼하나
여린심장 2019.04.14 20:49  
[@카드] 언제는 개그쇼 안했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이그잼 2019.04.14 21:04  
월북이 뭔지를 모른다고...?
백인 뜻은 왜 몰라...?

럭키포인트 6,646 개이득

하샤이 2019.04.14 21:07  
백인이 아니고 북한인?...

럭키포인트 1,752 개이득

비트코인2800층 2019.04.14 21:14  
깨알같은 월북이 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

냥집여왕 2019.04.14 21:21  
아하=뭔소린지 모르겠지만 알아들은척 하는 말

럭키포인트 2,960 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.14 21:27  
아하!(하나도 이해못함)

럭키포인트 7,448 개이득

PlusWhite 2019.04.14 21:30  
바보들

럭키포인트 6,000 개이득

최고다징쟝 2019.04.14 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 거를타선이 없네

럭키포인트 212 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.14 22:56  
저런애들이랑 싸운거냐?

럭키포인트 1,672 개이득

광광 2019.04.15 00:23  
어휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,077 개이득

쿠팡맨 2019.04.15 00:34  
우동사리 실사판인가

럭키포인트 7,574 개이득

출구없쩡연 2019.04.15 03:28  
아하~ 가 킬링포인트네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,847 개이득

킹피터 2019.04.15 04:13  
?

럭키포인트 114 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.15 22:23  
근데 진짜 궁금해서 그러는데 저긴 저게 컨셉이 아니고 진짜임?

럭키포인트 1,714 개이득

제목