홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
상괭이 2019.08.14 00:57  
잘 걸렀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,872 개이득

끄응이 2019.08.14 00:59  
아니 여기 올라오는 저런 카톡들은 실제로 있는일들이야? ㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

스테픈커리 2019.08.14 01:23  
[@끄응이] 나도 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한 부분

럭키포인트 342 개이득

물반고기반 2019.08.14 01:00  
아 피곤한  ㅅ  ㄲ

럭키포인트 3,598 개이득

연못에내린가을 2019.08.14 01:01  
저게 뭔;;
한창 알바구하고있고, 성실하게 일하겠다는 포부에 찬 느낌으로 나도 느낌표를 쓰는데 저런식으로 답장오면 참 당황스럽고 웃길듯ㅋㅋ 손놈으로 가서 성격표현해줘야되나

럭키포인트 519 개이득

우리모두를죽여도 2019.08.14 01:02  
사장명함 달았다고 갑질해볼라는새끼들 참 많아요..

럭키포인트 2,601 개이득

빡센부랄 2019.08.14 12:26  
[@우리모두를죽여도] 추천누르려다가 실수로 비추누름

럭키포인트 1,329 개이득

없는번호 2019.08.14 01:15  
저건 언어 씹등급인가 조대로 해석해버리네 아으 군대서도 저런식으로 갈구면 아가리쳐맞을텐데..

럭키포인트 4,107 개이득

법규 2019.08.14 01:24  
[@없는번호] 군대에서 저런식으로 갈구면 ㅈㄴ 칭찬받는데..?

럭키포인트 2,939 개이득

쥬벨 2019.08.14 01:22  
! 붙인글 보니깐 씩씩해 보이고 의욕있어 보이고 오히려 좋구만

럭키포인트 3,339 개이득

센서점검필요 2019.08.14 11:14  
감사합니다! 해도 불편해할 쓰에끼네

럭키포인트 4,278 개이득

동도로로도롱 2019.08.14 11:59  
존나 피곤하게 사네 저런새끼들 사회생활 가능하냐

럭키포인트 4,694 개이득

건물 2019.08.14 12:06  
좆될뻔했네 ㅋㅋㅋ잘거른듯

럭키포인트 2,628 개이득

빡센부랄 2019.08.14 12:27  
원래 쥐뿔도 없는것들이 먼지같은 권력이라도 생기면 더 완장질하더라 ㅋㅋㅋ 븅신같은시끼가 편의점 사장도 꼴에 사장이라고 갑질하려들긴 ㅋㅋㅋ 망해라 씨벌
광광 2019.08.14 15:34  
손절굿

럭키포인트 4,715 개이득

제목