홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오구라유나  
[@최강한화] 줬으면 먹었지
23 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.24 15:11  
..??

럭키포인트 3,057 개이득

다스베이더 2019.07.24 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

응딩이 2019.07.24 15:16  
연예인이지만 찌질하다ㄷㄷ

럭키포인트 2,534 개이득

멋쟁이대표 2019.07.24 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

맥짱 2019.07.24 15:19  
나 저 짠용이란 사람은 좀 별루임...개취니까 이해바람...

럭키포인트 4,436 개이득

오구라유나 2019.07.24 15:20  
자취 4년하는 동안 와서 잔 여자가 둘인데 둘 다 잠만 자고 감

럭키포인트 558 개이득

복복 2019.07.24 15:22  
[@오구라유나] 님 잘못아님?

럭키포인트 4,876 개이득

오구라유나 2019.07.24 15:26  
[@복복] 못난 내 잘못 맞음
최강한화 2019.07.24 16:08  
[@오구라유나] 줘도 못먹은 못난 사람

럭키포인트 3,597 개이득

오구라유나 2019.07.24 16:14  
[@최강한화] 줬으면 먹었지
외질 2019.07.24 16:30  
[@오구라유나] 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,874 개이득

elohssa 2019.07.24 16:44  
[@오구라유나] 집에 온 시점에서 준거지... 숟가락으로 떠서 먹여줘야되낭 ㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

오구라유나 2019.07.24 18:28  
[@elohssa] 아니지

럭키포인트 1,066 개이득

놀던달아 2019.07.24 21:42  
[@elohssa] 그러다 미투당하는거야

럭키포인트 2,602 개이득

겜창인생공시생 2019.07.24 16:22  
[@오구라유나] 오빠 걱정말라니까 ㅋㅋㅋ 여기 빈집이야 ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.24 22:10  
[@오구라유나] 운이 좋은거임 헤어진건 조상의 복임

럭키포인트 3,524 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.24 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

잘먹고잘살자 2019.07.24 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠하다 짠해..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

나이뚜리깔 2019.07.24 15:32  
와이앀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

갤럭시S10 2019.07.24 16:17  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 상태에서도 로망이지 저건

럭키포인트 4,411 개이득

LOUS 2019.07.24 16:51  
난 여친이랑 집거리 3분이라 너무 힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,161 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.24 17:00  
자취인의 로망 던파..?

럭키포인트 1,226 개이득

챔기름 2019.07.24 17:47  
자취의 장점은 빵빵한 스피커로 ㅁㅍ감상, 불안없는 자기위로

럭키포인트 2,499 개이득

제목