홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
오니즈 2020.08.30 20:00  
밥주고 똥치우고 놀아주다 보면 하루 지나감

럭키포인트 4,472 개이득

저축왕 2020.08.30 20:03  
몸이 바쁘면 잡생각할 시간이 없으니 우울증에 좋은거 같기도 해
나도 가끔씩 평일보다 주말에 기분이 다운 되더라고

럭키포인트 3,173 개이득

여린심장 2020.08.30 21:45  
[@저축왕] 진짜 그렇긴해.. 바쁘던 사람이 주말이나 며칠정도 쉬고있으면 기분도 다운되고 우울증 걸리기 딱 좋더라..

럭키포인트 1,305 개이득

움훼훼 2020.08.30 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

삉븽 2020.08.30 20:42  
우울증 걸린 사람들 특징이 아무것도 안하고 누워있다던데
강아지 키우면 안 움직이면 걔네가 굶고 똥싸고 난리나니 도움될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

백구 2020.08.31 04:04  
집이 적막한것도 큰듯
뭔가 생명체가 한 공간에 살아 숨쉬는걸로 위안이 됨
고양이 키우기 전후로 마음 안정감이 달라짐

럭키포인트 3,630 개이득

누랭이 2020.08.31 09:17  
공황장애 초기 진단받고 바로 퇴직, 이별, 힘들지 않은 프리랜서일 시작, 강아지 입양.
- -> 줄어든 수입, 거의 없어진 공황증상, 맘편해짐, 살찌다가 지금은 빠지는 중.

럭키포인트 2,237 개이득

제목