홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
존래이크리티컬 2019.08.14 13:00  
아반데에서 넘어갔지.

럭키포인트 3,852 개이득

다크주빵 2019.08.14 13:07  
[@존래이크리티컬] 에반데...

럭키포인트 1,087 개이득

마지노 2019.08.14 13:03  
과학이라고 불릴 정도니까

럭키포인트 4,990 개이득

어피치 2019.08.14 13:18  
디자인은 나름 잘 뽑았는데 돈은없고 가오는 잡고 싶은 동네 양아치들이 과학으로 만들어 놈

럭키포인트 1,568 개이득

스테픈커리 2019.08.14 13:34  
진짜 일반화긴 하지ㅋㅋ 근데 이미지 씹창 나긴함ㅋㅋㅋ 길에서 칼치기 하는 새끼들 보면 뭐야 하며 보다가, 아.. 그래 넌 그래야지 하고 넘어감 ㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

이연걸 2019.08.14 13:43  
양아치들의 520d 이지뭐 ㅋ 나도 이제 과학5호기 보면 그러려니함

럭키포인트 4,920 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.14 13:48  
[@이연걸] 과학5호기ㅋㅋ웃기네요ㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

막내 2019.08.14 14:00  
[@이연걸] 구형 5시리즈 몰고 다니는 2,30대 대부분은 3천 이하에서 구입했으리라는 합리적 의심 가능

럭키포인트 1,121 개이득

이연걸 2019.08.14 14:10  
[@막내] 아주 가끔은 그 골빈 머리에서 나오는 깡이 부러움. ㅋㅋ 먹고 살 걱정에 이거 아끼고 저거 아끼다 보니 35살까지 중고 소나타 탔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

번저강 2019.08.14 13:43  
멀쩡한 사람도 어차피 이미지 씹창난거 양아치처럼 타버려야겠다는 마음 먹게 만든다고..

럭키포인트 1,227 개이득

광광 2019.08.14 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ케파

럭키포인트 237 개이득

싼후우울증 2019.08.14 15:06  
나도 K시리즈 몰고 다니지만 진짜 과학5호는 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,688 개이득

제목