홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시각 아육대 멍때리기 대회 근황

소희 20 5152 19 0

1565577160.jpg 현시각 아육대 멍때리기 대회 근황

2.jpg 현시각 아육대 멍때리기 대회 근황

이번 아육대 미니게임 같은 느낌으로 추가된 멍때리기 대회

41.jpg 현시각 아육대 멍때리기 대회 근황

단 노라조가 앞에서 웃기는 것 버티고 멍때려야함

20 Comments
장사셧제 2019.08.12 14:48  
난이도 존나높네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,895 개이득

이런이런111 2019.08.12 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초내로 다웃겟늗네

럭키포인트 1,885 개이득

리얼루다 2019.08.12 16:36  
[@이런이런111] 실제로 조빈 올라가고 참가자 1/3 남음

럭키포인트 2,101 개이득

BECKHAM 2019.08.12 14:51  
애초에 앞에서 머하고있으면 멍때리기 쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ노라조까짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

갑갑하다 2019.08.12 14:56  
가능하냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

히야호 2019.08.12 15:13  
난이도 불지옥 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

아라가키유이 2019.08.12 15:19  
노라조 등장하는 순간 경기 끝나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

김설현 2019.08.12 15:23  
재밌게들 노네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

이나경 2019.08.12 15:29  
나경이 저기 앉아있네 크크크

럭키포인트 3,736 개이득

우넘 2019.08.12 15:36  
할만하겠다 싶었는데 노라조 ㅈㅈ

럭키포인트 4,935 개이득

지성 2019.08.12 15:49  
이름 석자만 들어도 웃기는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

zkzk 2019.08.12 16:21  
?? 이게 멍때리기냐 웃음참기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

Diablo 2019.08.12 16:32  
별걸 다하네

럭키포인트 1,310 개이득

나경 2019.08.12 16:49  
난이도 개헬인데?

럭키포인트 3,958 개이득

캡치 2019.08.12 16:59  
하드코어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

도날드 2019.08.12 17:14  
시작부터 노라조는 너무 쎈거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

김사랑 2019.08.12 17:59  
시작하자마자 보스야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

눈난초 2019.08.12 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음계 다크소울이네

럭키포인트 4,652 개이득

어리석었다 2019.08.12 20:45  
하필 조빈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

망나니 2019.08.12 22:10  
조빈형 등장만해도 벌써 안면이 '씰룩~ 씰룩~' 할꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,702 개이득

제목