홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jian83  
누가 주사위라 하냐 주서방 이거 주서방.
30 Comments
jian83 2019.08.12 16:05  
누가 주사위라 하냐 주서방 이거 주서방.

럭키포인트 3,457 개이득

나성범 2019.08.12 16:07  
[@jian83] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

엉엉엉엉 2019.08.12 17:58  
[@나성범] 새치기해서 탑승!!!

럭키포인트 2,851 개이득

쿄쿄쿙 2019.08.12 16:07  
[@jian83] 줏어봐 입니다.

럭키포인트 2,038 개이득

미국 2019.08.12 16:08  
[@jian83] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 2,592 개이득

무농약사이다 2019.08.12 16:11  
[@jian83] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

개붕 2019.08.12 16:21  
[@jian83] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,420 개이득

지주인재욕사과 2019.08.12 16:22  
[@jian83] 댓글씹캐리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

개집망해라 2019.08.12 16:26  
[@jian83] 이거 개집 베댓모음 각인데

럭키포인트 87 개이득

정예인 2019.08.12 16:32  
[@jian83] 이게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

동네착한청년 2019.08.12 16:53  
[@jian83] 이걸 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

불닭치즈볶음 2019.08.12 17:03  
[@jian83] 댓글까지 완-벽

럭키포인트 1,487 개이득

네이마르 2019.08.12 21:24  
[@jian83] 피식햇다

럭키포인트 961 개이득

노스페이스오프 2019.08.12 16:08  
주지랄놈

럭키포인트 3,528 개이득

주씨다
쥬씨드립은 유행하기 시작할때 많이들었고
현재직책 차장이다 부장으로 진급해도이상한건 마찬가지... 명함은 팀장으로 파달라 해야지
상무님 와이프가 ju다단계했었는데 주수도랑 성이같다는이유로 하소연많이들어드림...

럭키포인트 2,903 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.12 16:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아들이름을 주라기 주윤발 주머니 주름 주차장 주식 주공 주지사 주소야대 주꾸미 (정)주나

럭키포인트 3,182 개이득

[@빵꾸똥꾸] 남의자식이름을 좆같이지어주려고하네
가정교육 제대로못받았니?

럭키포인트 3,141 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.12 20:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 우리집 가정교육 물어보는건??ㅋ형 섭섭하게 생각했음 미안하다ㅋ예전에 친구끼리 이런농담한게 생각나서 그랬어ㅋ
[@빵꾸똥꾸] 정상적인 가정교육받은사람이면 미안하다에 ㅋ따위 안붙이지
이딴은장난은 남의아이한테하지말고 니 친구들한테만해라
인스타그램 2019.08.13 01:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아이러니하게도 주형 닉네임이 이름을 잘 지어어야 하는 이유의 표본이네..

럭키포인트 4,992 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.12 16:18  
머머리면 주호민

럭키포인트 3,668 개이득

노지선 2019.08.12 16:24  
망집 개했냐 ?

럭키포인트 591 개이득

정열맨 2019.08.12 16:27  
주?양반이네...양반집안과 결혼한겨..암튼잘해 ㅅㄱ

럭키포인트 3,567 개이득

마미손 2019.08.12 16:40  
주씨인 여자가 애를 낳으면?
주모

럭키포인트 383 개이득

먹방 2019.08.12 23:23  
[@마미손] 코리안바텐더

럭키포인트 4,289 개이득

캣집왕 2019.08.12 17:12  
울회사 주차장있는데 별로 신경안씀ㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

다크주빵 2019.08.12 21:10  
기자는 하지마라.....

럭키포인트 4,817 개이득

마시리스 2019.08.12 23:49