홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개주라  
진짜 봐야하는건 저렇게 노력한다는것인듯............당장 회사 동료, 친구 앞에서 춤출라해봐  뻘쭘......쭈뼛쭈뼛

근데 연습하고 다시 리허설 하고  또하고  카메라앞에 서기까지의 과정도 알아야하지않을까.... 하는 생각입니다.....
7 Comments
개주라 2021.12.03 16:52  
진짜 봐야하는건 저렇게 노력한다는것인듯............당장 회사 동료, 친구 앞에서 춤출라해봐  뻘쭘......쭈뼛쭈뼛

근데 연습하고 다시 리허설 하고  또하고  카메라앞에 서기까지의 과정도 알아야하지않을까.... 하는 생각입니다.....

럭키포인트 15,707 개이득

개붕 2021.12.03 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,375 개이득

오남매아빠 2021.12.03 19:09  
여자 이광수 홍진경 너무 웃김

럭키포인트 22,269 개이득

망치맨 2021.12.03 19:10  
카메라 없어도 저럴까?

럭키포인트 13,842 개이득

쥬마세라 2021.12.03 19:27  
너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ