홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전여친도 이렇게 연락은 안올듯

NoEating 39 9825 20 0

계정샀으면 겜이나 조용히할것이지

게임 게속 알려달라고 ㅈㄴ게 징징대고있어

1. 어제 메이플 계정 거래함

2. 어제부터 연락 ㅈㄴ게옴 as요청같은느낌

3. 차단박음

39 Comments
서울시장 2020.02.17 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정사고 AS 요청하는건가

럭키포인트 9,797 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 17:49  
먼소리야?

럭키포인트 10,193 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.17 17:50  
무슨 말인지 앞뒤관계가 안써있어서 반응이 힘듬

럭키포인트 25,346 개이득

NoEating 2020.02.17 17:51  
[@우리모두를죽여도] 설명 추가할게여
싹뚝 2020.02.17 17:50  
쟤 왜저럼??ㅋㅋㅋ 동성임 이성임?

럭키포인트 43,989 개이득

NoEating 2020.02.17 17:52  
[@싹뚝] 동성임 저사람은 30대 아재
뚝배기깨기 2020.02.17 18:15  
[@NoEating] 30대 아재인데 왜 글에선 60대 할아재 느낌이 나지...

럭키포인트 42,182 개이득

싹뚝 2020.02.18 03:43  
[@NoEating] 가능?
헤이러 2020.02.17 17:50  
템은 팔수있는거 따로 팔아 현금화 시키고 계정만 넘겼나보네

럭키포인트 19,075 개이득

NoEating 2020.02.17 17:51  
[@헤이러] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 30,538 개이득

TheNagaRaja 2020.02.17 17:52  
먼게임이길래 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,995 개이득

헤이러 2020.02.17 17:52  
[@TheNagaRaja] 메이플스또리
NoEating 2020.02.17 17:52  
[@TheNagaRaja] 메이플.. 저게 32살 말투야
나의라임오지는나무 2020.02.17 17:53  
[@TheNagaRaja] -메-?

럭키포인트 15,187 개이득

R3turNz 2020.02.17 17:54  
[@TheNagaRaja] 메이플

럭키포인트 430 개이득

유탈리 2020.02.17 17:53  
32살이라고...? ㄷ 소름돋는데 50대 이상 말툰데 저거

럭키포인트 43,602 개이득

R3turNz 2020.02.17 17:54  
말투가 넘 아재스러운데?
Wendy 2020.02.17 17:56  
흠.,

럭키포인트 10,044 개이득

왜부랄 2020.02.17 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 만지고 싶나봐

럭키포인트 24,944 개이득

불량우유 2020.02.17 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 달라붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,910 개이득

건물 2020.02.17 18:16  
팔기전에 어떤식으로 대화했길래 태도얘기가 나오지
도와준다 했다는 식인데 저 아재말만 보면

럭키포인트 39,940 개이득

NoEating 2020.02.17 18:19  
[@건물] 음 추가설명을 하자면
팔기 전에도 ㅈㄴ게 물어봐서 다 알려줬는데
팔고난 후에 카톡으로  종종 연락하자~ 이래놓고
1시간만에 또 뭐 물어볼려고 카톡하더라.. 그래서 차단했더니 오전에 저렇게왔어 ㅋㅋ
고윤정 2020.02.17 18:28  
계정이 목적이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비누 조심

럭키포인트 726 개이득

멍멍이 2020.02.17 20:56  
와시바 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,264 개이득

신예은 2020.02.17 21:01  
뭔가 안쓰러워 보이지 왜 ㅠㅠㅠㅠ
좀 도와줘라! 딱보니 같이 할사람도없는데 해보고싶어하는거같음 알려줄사람도없고 검색능력은 더 없고

물론 하던말던 글쓴이 마음임 ㅋ

럭키포인트 43,196 개이득

미네랄 2020.02.17 21:02  
난 중고나라에 컴터팔았다가 되찾아온적있음. 팔려고 당시 윈7이였는데 포맷해서 몇일 쓰다가 개인파일만 삭제하고줬는데 다 안지워졌는지 자기가 포맷한다고 건드렸는데 부팅도 안되고 그거때문에 알려주다가 잠들었는데 전화 수십통에 문자로 혼자 소설쓰더니 나중엔 신고한다고 아침에보고 얼탱이없어서 전화로 친절하게 다 알려주고 어찌어찌 윈7 다시 설치했는데 와 드라이버 설치부터 파일 메일로 다 보내주고 무슨 마이크 인식이 안된다고 해서 원격으로 봐줬더니 겜 중에 자꾸 증폭이 켜진다고 이런 물건을 팔면 어떻하냐고 쌩난리치길래 도저히 못참겠어서 제가 찾으러갈테니 조용하고 컴퓨터 빼두라고 했더니 무슨 책임감 없는 소릴 하냐고 또 ㅈㄹㅈㄹ하길래

결국 못참고 쌍욕했더니 가져가라길래 가지러갔더니 나와서 무슨 젊은 친구가 그러면 되겠냐는등 갑자기 인생상담 들어가길래 아저씨 본인 인생이나 잘 사시라고 한번만 더 입여시면 가만 안있겠다하고 걍 씹고 와버림
지금 생각해도 빡치네..

럭키포인트 40,882 개이득

그리즈만 2020.02.17 21:06  
본인임???

럭키포인트 18,899 개이득

NoEating 2020.02.17 21:07  
[@그리즈만] 제얘깁니다..

럭키포인트 27,097 개이득

그리즈만 2020.02.17 21:13  
[@NoEating] 아디 스펙 어케 됨? 나도 팔고싶음ㅠㅠ
NoEating 2020.02.17 21:20  
[@그리즈만] 251에 심볼 코강 만렙 유니온 8000이었어여
코디는 1도없고 자석펫있고 교불템은 나름 빵빵인데 이건 제값을 못받더라구요
그리즈만 2020.02.17 21:39  
[@NoEating] 얼마정도 받음? 나 920 245 6300정도인데
NoEating 2020.02.17 21:50  
[@그리즈만] 코디템에 따라 다를텐데 전 걍 싸게 80에 넘겼어용
그리즈만 2020.02.17 22:17  
[@NoEating] 많이싸넹 코인샵+주간보스만 돌아도 반년이면 80 뽑을건데....
나 하루에 1시간정도 코인샵 코인 사냥+주간보스정도 도는데 한달에 20만원은 용돈 되는거같음 80이면 팔기 싫지않앗음?
NoEating 2020.02.17 22:38  
[@그리즈만] 코디템이없다보니 이해했음.. 넥탈도 없고
걍 메이플 떠났다는거에 만족해여
그리즈만 2020.02.17 22:41  
[@NoEating] 맞음 매일 일보에 코인샵 사냥에 주간보스에 거기 빠져나가는게 힘듦 ㅠ
NoEating 2020.02.17 22:43  
[@그리즈만] 인죵 템값 한 250나온것같은데
계정도 처분해서 맘이 홀가분하네요 ㅋㅋㅋ
즐메하시길
애워너 2020.02.17 21:14  
ㅄ인가

럭키포인트 27,066 개이득

살라딘 2020.02.17 21:53  
이해해줘 젊은이 나도 한번씩 저럴때 있어 ㅎㅎ;;;

럭키포인트 33,071 개이득

맞춤법빌런 2020.02.17 22:15  
-메-