홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메르카토르  
봐도 뭔 말인지 모르겠다
BEST 2 Shovel  
그냥 조작이고 나발이고 남자 잡아서 조사하면 밝혀질듯
11 Comments
Shovel 2019.08.24 15:46  
그냥 조작이고 나발이고 남자 잡아서 조사하면 밝혀질듯

럭키포인트 2,484 개이득

메르카토르 2019.08.24 15:54  
봐도 뭔 말인지 모르겠다

럭키포인트 135 개이득

늑대낭인 2019.08.24 15:57  
3줄요약좀...

럭키포인트 4,289 개이득

이주빈 2019.08.24 16:07  
뭔정리가 이렇게 복잡하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

zkzk 2019.08.24 16:09  
이건 긴글이고 뭐고를 떠나서 읽기 너무 안좋게 되어있는데...
여튼 일단 폭행에 대한 사진은 있으니 잡아서 전후사정 좀 들어봅시다

럭키포인트 2,026 개이득

apply 2019.08.24 16:10  
쪽바리 별창년이 쳐맞던가 말던가

럭키포인트 609 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.24 16:13  
이게 완벽정리야? 더 어지러운데

럭키포인트 3,675 개이득

서울시장 2019.08.24 16:13  
유니클로사서 응원하는 놈들이 일베인데 한국인이 일본인 폭행한 사건에 주작의혹달은 게 일베발 저격이겠나 ㅋㅋ 일본과 궤를 같이 하는 애들인데 오히려 올타꾸나했겄지

럭키포인트 4,710 개이득

부동산 2019.08.24 19:07  
[@서울시장] 엠팍이나 클리앙 같은 좌파 성향 사이트에서 '주작한다', '사주한 것이다', '아베 공작원이다' 같은 말들이 훨씬 많이 나왔는데(근거 있음), 갑자기 '아무 근거도 없이' 주작이라고 주장하는 자료가 일베발이라고..? ㅋㅋ
오히려 말씀대로 일베애들 평소 행동보면 주작이라고 주장하기는 커녕 무조건 한국사람 잘못이라는 주장을 한다고 봐야죠.

일베편들려는건 아니지만 조작을 너무 당당하게 하려 하는것 같아서 어이가 없네요ㅋㅋ

럭키포인트 4,764 개이득

넌역시트러블 2019.08.24 16:13  
난 스시녀 많이해봐서 여한이없당

럭키포인트 2,528 개이득

몽키D유나 2019.08.24 19:58  
아 뭔소리야

럭키포인트 2,722 개이득

제목