홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
얘 관련 아무것도 보기 싫다
BEST 2 중지롯  
27 Comments
짱짱절미짱 2019.08.17 02:05  
개돼지들이죠
저건

럭키포인트 4,262 개이득

데미언릴라드 2019.08.17 02:06  
얘 관련 아무것도 보기 싫다

럭키포인트 1,912 개이득

최순실 2019.08.17 08:16  
[@데미언릴라드] ㅇㅈ

럭키포인트 2,193 개이득

먹방 2019.08.17 02:07  
색스

럭키포인트 893 개이득

번저강 2019.08.17 02:07  
최군대단

럭키포인트 2,114 개이득

꼬양이 2019.08.17 02:09  
^©^  꿀꿀

럭키포인트 3,987 개이득

위도우매우커 2019.08.17 02:11  
구라치는놈 깜빵에 보내야 하는데 이나라 참 답없다

럭키포인트 2,878 개이득

Helldiver 2019.08.17 02:25  
그러고 보니 얜 군대 안감?

럭키포인트 1,333 개이득

시바예드 2019.08.17 06:55  
[@Helldiver] 귀신이보여서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

구데리안 2019.08.17 02:26  
아 보고싶지 않은데 있으면 궁금하니까 누르게되잖아

럭키포인트 3,626 개이득

리얼 2019.08.17 02:27  
이분은 세상이 침묵할 때까지 고소할 생각이신 것 같은데..

럭키포인트 1,645 개이득

DCIM 2019.08.17 02:46  
혐 표시좀;;

럭키포인트 3,296 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.17 03:02  
현역대기자라나? 지말로는 그러던데 아직면제는 아니고 무슨대기자라고 지입으로그러던데 ㅋㅋ
이놈 빨아재끼는넘들  참 이해안감
군대면제 소송도  김앤장에다 맡겨서했더만~ 별풍으로 얼마나 벌었길래 김앤장에다 맡겼나

럭키포인트 4,159 개이득

망돌 2019.08.17 03:14  
한때 저놈 일베란 곳에서 물고빨고 해주지 않았나? 본인도 일베유저출신이고... 진짜 말만 애국사이트다.

럭키포인트 3,744 개이득

중지롯 2019.08.17 04:50  

럭키포인트 2,072 개이득

루체 2019.08.17 07:16  
계속 꼬리표처럼 따라다닐텐데..

럭키포인트 2,712 개이득

몽키D유나 2019.08.17 08:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

도우너 2019.08.17 08:20  
각도기는 재고 욕을했어야지

럭키포인트 4,458 개이득

연필 2019.08.17 09:06  
이러고 잘사는거 보면...... 음.

럭키포인트 3,867 개이득

전효성 2019.08.17 09:51  
돈 존나 잘범 ㅜ

럭키포인트 1,128 개이득

돈좀주라 2019.08.17 10:20  
귀신이 보여요

럭키포인트 1,477 개이득

닭찌찌 2019.08.17 11:00  
쟤는 둘째치고 쟤 방송가서 별풍쏘는 애들이 레전드임

럭키포인트 4,023 개이득

크리스마스 2019.08.17 11:39  
내가 제일 싫어하는 인간 ㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

개집욍 2019.08.17 11:57  
물론 보이는 게 다는 아니겠지만... 얘 가끔 유튜브에 올라오는거 보면 정상인보다 더 정상인같던데... 진짜  그런걸 앓고있는게 믿음이 안감

럭키포인트 4,035 개이득

에비츄 2019.08.17 13:16  
방송은 드럽게 잘하면서 정신적으로 안아픈곳이 없네

럭키포인트 4,097 개이득

거렁뱅이 2019.08.17 13:46  
죄송한데 보기 역겨운데 글좀 내려주세요 ;;

럭키포인트 3,897 개이득

웨이드윌슨 2019.08.18 00:34  
아니 도대체 이새기 방송보고 빨아주고 하는새끼들은 뭐하는 병.신들이지

럭키포인트 4,016 개이득

제목