홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
'a군이 친구가없고 '

이부분 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 형불렀냐  
[@덴마] 뭐여.... CCTV달아놨냐?
15 Comments
욕구불만 2019.08.12 21:05  
개집형들 조심...

럭키포인트 1,563 개이득

6시즈 2019.08.12 21:05  
인터넷 서핑 = 1베

럭키포인트 1,970 개이득

지주인재욕사과 2019.08.12 21:06  
'a군이 친구가없고 '

이부분 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

coway 2019.08.13 06:27  
[@지주인재욕사과] 웃어?

럭키포인트 98 개이득

형불렀냐 2019.08.12 21:06  
잡고보니 정체가뭐란말인데?? 나만이해못한겨???

럭키포인트 3,401 개이득

덴마 2019.08.12 21:12  
[@형불렀냐] 친구없고 인터넷만 하는 놈이라고
형같은사람 말이야

럭키포인트 4,056 개이득

형불렀냐 2019.08.12 21:16  
[@덴마] 뭐여.... CCTV달아놨냐?
흰곰도리 2019.08.13 21:11  
[@형불렀냐] 그걸 꼭 봐야 아냐?

럭키포인트 4,091 개이득

우엉재 2019.08.12 21:22  
관종

럭키포인트 923 개이득

쑥대밭 2019.08.12 21:42  
실루엣만봐도...음...

럭키포인트 4,374 개이득

수집거 2019.08.12 21:48  
방송도 나이별로 나누는데.. 사이트도 나눠버리는 건 어떰?

럭키포인트 2,134 개이득

핑펭퐁 2019.08.12 22:46  
공익 아니라 10대 인가

럭키포인트 404 개이득

짠찌 2019.08.12 22:52  
저기 막 전화번호도 적혀 있어서 제가 문자로 혼내키니깐 장난으로 했다면서 자기가 조현병이 있는데 남들에게 피해 안줄려고 정신병원 들어간다면서 만약에 그래도 안고쳐지면 생을 마감할꺼라고 문자보내옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

동네착한청년 2019.08.13 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

케찹머겅 2019.08.13 21:19  
아니 아무리 그래도 방송에서까지 친구가 없다고 부관참시 할 거 있냐... 학생같은데

럭키포인트 504 개이득

제목