홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
아웨 2019.07.23 11:34  

럭키포인트 4,662 개이득

똥거북 2019.07.23 11:35  
부럽다

럭키포인트 1,586 개이득

ㅠㅠ 6살에 효도하네...

럭키포인트 2,849 개이득

김알지 2019.07.23 11:36  
와 얘는 왜 1000만 유튜버임? 뭔가 신선한 컨텐츠가 있나?

럭키포인트 3,849 개이득

한석봉 2019.07.23 11:53  
[@김알지] 대충 훑어보고 왔는데

2,3일 마다 새로운 동영상 나오고

마치 어린이 프로그램처럼 연출되있더라

아가들이 진짜 좋아할 듯

럭키포인트 2,397 개이득

무에웨엑 2019.07.23 11:36  
6살에 빌딩사버리기 ㅋㅋㅋ 왠만한 랩퍼들 flex 뺨따구 후려버리네

럭키포인트 4,525 개이득

겸겨미 2019.07.23 12:12  
[@무에웨엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유아기 Flex

럭키포인트 847 개이득

지주인재욕사과 2019.07.23 11:36  
평생먹고살고도 남을돈 6살에 마련 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,361 개이득

기리 2019.07.23 11:36  
우리딸도 엄청 좋아하던데........

럭키포인트 2,613 개이득

이주빈 2019.07.23 11:43  
진짜..효도 한다..

럭키포인트 3,453 개이득

마지노 2019.07.23 11:48  
놀멍쉬멍 쌉 가능

럭키포인트 1,207 개이득

네이마르 2019.07.23 12:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,022 개이득

다크주빵 2019.07.23 14:02  
보람? 보이루..

럭키포인트 2,859 개이득

요정나코 2019.07.23 15:32  
와 유튜브로 건물산거야...? 미쳤네 이런거 보면 열심히 사는게 허무하게 느껴진다..

럭키포인트 3,068 개이득

크리스마스 2019.07.23 18:39  
와 처음들어봤는데 개쩌네.... 후..

럭키포인트 2,236 개이득

Cantata 2019.07.24 07:45  
부럽다.. 인생참 ㅠㅠ

럭키포인트 2,241 개이득

시오시시오 2019.07.24 08:10  
인생...

럭키포인트 3,554 개이득

제목