홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중고나라... 닌텐도 거래... 판매자 난감

개집넷메진초 15 6100 16 0

1.png 중고나라... 닌텐도 거래... 판매자 난감...jpg

요약

거래하기로 한 사람이 아줌마고 아들 데리고 옴

게임 준다고 한적 없는데 30만원짜리가 겜 없는게 말이 되냐고 겜 달라고 함

계정 주면 계정값이 기기값 보다 더나간다고 거절

아줌마가 사기죄로 신고한다고 함

15 Comments
찹쌀너구리 2019.07.23 21:47  
기기에 계정이 귀속되는거임?

럭키포인트 407 개이득

미안하면서화도나 2019.07.23 21:55  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋ 아니지않나

럭키포인트 767 개이득

강광배 2019.07.24 02:56  
[@찹쌀너구리] 스위치는 기기고 그 닌텐도 자체적으로 스팀처럼 e샵이 있는데 스위치에서 별도로 게임팩 구매안하고 e샵에서 구매해서 다운받아 할 수 있음. 근데 스위치 판매하는데 게임은 알아서 구매해야지 참 답도 없네...

럭키포인트 1,369 개이득

겸겨미 2019.07.23 21:56  
psn 같은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

버들붕어 2019.07.23 22:07  
그냥 신고하라해도 상관없지않나? 닌텐도 거래를 한거지 게임 거래를 한게 아니자나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

왕꼬 2019.07.23 22:11  
저걸 왜 쫄아.... 신고하라 그러지

럭키포인트 3,488 개이득

사나 2019.07.23 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고도 안될텐데 맘충은 ㅈㄴ어메이징하네

럭키포인트 4,370 개이득

모나미 2019.07.23 22:11  
신고하든말든 아님??

럭키포인트 237 개이득

살아있다는것은 2019.07.23 22:30  
쟤도 어린거임

럭키포인트 1,479 개이득

나도함께 2019.07.23 22:38  
신고하라고 그냥 해도 상관X
판매글에 계정이야기 없었으면 상관없음

럭키포인트 2,314 개이득

뚜껑 2019.07.23 22:43  
판매자 어린거 보고 호구잡으려 했나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

린저씨 2019.07.24 00:02  
계정 거래 자체가 인정이 안됨

럭키포인트 835 개이득

유정연 2019.07.24 02:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

비트코인2800층 2019.07.24 03:56  
뭔 협박을 저따위로하냐;
저게 사기죄가 성립할거라고 생각하고 말하는거야?
걍 협박죄로 신고당하는게 더 가능성있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

올레 2019.07.24 04:40  
나같으면 신고하든말든 맘대로처하라고하고 무고죄로 역고소때리고 합의금으로 플스 살 듯

럭키포인트 3,890 개이득

제목