홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
돼먹잖은 쪽바리새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Plank  
저 사장놈도 대단하지만
맛있는거라면 저정도 모욕은 참을 수 잇다며 먹고 후기 올리는 손님들이 더 대단해 보이더라.
저정도 멘탈이면 어떤 일을 해도 해낼듯
12 Comments
코딱지 2019.07.23 13:30  
돼먹잖은 쪽바리새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

명견실버 2019.07.23 13:32  
서비스마인드없으면 요식업 접어야지

럭키포인트 4,039 개이득

첼시 2019.07.23 13:34  
잘가라

럭키포인트 2,162 개이득

opggvtuccw 2019.07.23 13:39  
SNS올리려고 많이 갔던거 아니었나

럭키포인트 2,640 개이득

아라리오 2019.07.23 13:47  
당연히 없어져야지

럭키포인트 3,653 개이득

갬성충 2019.07.23 14:15  
비자는 어떻게 땄냐 씨팔년

럭키포인트 2,640 개이득

Plank 2019.07.23 14:42  
저 사장놈도 대단하지만
맛있는거라면 저정도 모욕은 참을 수 잇다며 먹고 후기 올리는 손님들이 더 대단해 보이더라.
저정도 멘탈이면 어떤 일을 해도 해낼듯

럭키포인트 4,726 개이득

디콘 2019.07.23 16:56  
[@Plank] 그치 이게 정상적인 사고인데......

10원 한장으로도 갑과을 따지는 시대라..
누구 편만 들어줄수는 없겠다.
서비스직은 너무 힘들다 진짜 ...ㅋ

럭키포인트 354 개이득

번저강 2019.07.23 19:11  
쪽바리식 전이 맛있으면 얼마나 맛있다고. 파전 김치전에 막걸리나 한사발 먹는게 낫다.

럭키포인트 4,302 개이득

정열맨 2019.07.23 19:19  
맛있긴함?오코노미야끼는 영~내입에 안맞아..

럭키포인트 553 개이득

광광 2019.07.23 20:17  
드디어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.24 01:15  
저런댈 왜가 바보 인증 하러 가?

럭키포인트 3,965 개이득

제목