홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ZICO  
츤경규 말만 저렇게 하고 실제로 애들이 사랑스러워서 저런거임
BEST 2 아오야마히카루  
그 오랫동안 항상 탑급에 있으면서(약간의 부침은 있었지만) 미투, 세금, 소속사, 가정사, 음주, 폭력 등등 문제 없는 형.
영화 한번 망한게 다인 형. 같이 술먹으면 약이될 거친 좋은말 많이 해줄것 같은형.
10 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.23 16:19  
저녁도 먹고 오랫는데!!

럭키포인트 4,483 개이득

ZICO 2019.07.23 16:40  
츤경규 말만 저렇게 하고 실제로 애들이 사랑스러워서 저런거임

럭키포인트 3,695 개이득

이런이런111 2019.07.23 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,811 개이득

크립 2019.07.23 17:56  
진짜 넘 능글능글 ㅋㅋ 저런 코드 너무 좋아

럭키포인트 390 개이득

인조인간18호 2019.07.23 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.23 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

아오야마히카루 2019.07.23 19:19  
그 오랫동안 항상 탑급에 있으면서(약간의 부침은 있었지만) 미투, 세금, 소속사, 가정사, 음주, 폭력 등등 문제 없는 형.
영화 한번 망한게 다인 형. 같이 술먹으면 약이될 거친 좋은말 많이 해줄것 같은형.

럭키포인트 4,039 개이득

비질란테 2019.07.23 19:27  
개그의 신

럭키포인트 354 개이득

광광 2019.07.23 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ경규옹

럭키포인트 278 개이득

형불렀냐 2019.07.23 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

제목