홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 아이유 노래 누가 들어??

나꼬나꼬 14 6952 27 1

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
?? 저분들도 여자야? 그냥 고추안달린 남자들인줄; 손만봐도 여자가아니던데
14 Comments
쑤나리 2019.07.23 16:17  
?? 저분들도 여자야? 그냥 고추안달린 남자들인줄; 손만봐도 여자가아니던데

럭키포인트 2,998 개이득

MadsMikkelsen 2019.07.23 17:03  
[@쑤나리] 사람도 아니던데..

럭키포인트 4,275 개이득

마요네즈졓아 2019.07.23 17:47  
[@쑤나리] 개집형아들도..

럭키포인트 3,516 개이득

해운대 2019.07.24 07:05  
[@쑤나리] 비수컷입니다

럭키포인트 3,075 개이득

백지헌 2019.07.23 16:18  
모두 컨셉이였던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,555 개이득

김알지 2019.07.23 16:18  
아이유는 좋은데 노래는 별루 내가 좋아 하는 스타일이 아님

럭키포인트 4,409 개이득

한국인 2019.07.23 16:24  
아이유 전곡 보유중

럭키포인트 2,580 개이득

닥터유에스비 2019.07.23 17:01  
다른건 괜찮은데 쿵따리샤바라 리메이크는 진짜 싫더라

럭키포인트 1,354 개이득

삽구스 2019.07.23 17:20  
쟤네가 인터넷은 점령해도 보통 사람들은 다 정상적으로 산다는 거지

럭키포인트 3,686 개이득

어깨쟁이 2019.07.23 17:52  
호텔델루나에서 진짜 이쁘게 나오더라 ㄷㄷ

럭키포인트 1,222 개이득

크립 2019.07.23 17:58  
강한 부정은 뭐다 강한??

럭키포인트 3,422 개이득

유정연 2019.07.24 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

스읍미스 2019.07.24 06:41  
걍 우물안 개구리란 거지 뭐

럭키포인트 3,320 개이득

새벽마실 2019.07.25 14:12  
저래놓고 지들은 혼자 코노가서 그순간만큼은 내가아이유 ㅇㅈㄹ할라고 듣는듯

럭키포인트 3,052 개이득

제목