홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
명견실버 2019.07.23 14:30  
노가다 김씨 TV ㅋㅋㅋ

아니뭐 미달이같은 아역배우도 잘나갈때 많이벌었을건데 유튜브도 똑같지머..

럭키포인트 1,937 개이득

연기의신 2019.07.23 14:35  
ㄹㅇ 성공각인데 근데;

럭키포인트 3,469 개이득

갤럭시S10 2019.07.23 14:47  
뭐 저것도 재능이지

럭키포인트 4,343 개이득

카드 2019.07.23 14:49  
편하게 번다기보단
재능이 있어서 그런거지

럭키포인트 3,243 개이득

쑤나리 2019.07.23 14:51  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노가다 김씨TV 하면서 궁금하던점 알려주고 진짜 낱낱이 파헤치고 하면 재밌을거같긴 함.

럭키포인트 2,202 개이득

농사왕비료 2019.07.23 16:38  
[@쑤나리] 이미 있음

럭키포인트 3,603 개이득

어요 2019.07.23 15:23  
어떤분야던 상위1프로는 잘벌지 그걸왜쉽게번다고하지 불법적인거나 몸파는거아니면 저런말할필요없다고봄

럭키포인트 3,915 개이득

dlqjstodeh 2019.07.23 15:25  
사람을 모을줄 알아야 돈을 벌지

럭키포인트 1,147 개이득

Helldiver 2019.07.23 15:31  
항상 불공평 이러면서 박탈감 운운하는 인간들 치고 지가 잘나갈려고 스스로 노력하는 인간 못봄

럭키포인트 4,933 개이득

그링그리 2019.07.23 15:49  
ㅋㅋ 재능없는사람 , 재능있어도 할 엄두가 안나는사람, 재능있고 할 엄두있는데 시기를 못타는사람 등
얼마나 뚫기가 어려운데
로또당첨된사람을 시기하는 사람은 적어도 로또를 사고 시기해야된다고 생각함.

럭키포인트 1,459 개이득

네이스트 2019.07.23 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 근댕 집짓는 ㅋㅋ 목수 채널들이 많음 ㅋㅋㅋㅋ 그분들 그걸로 집지어주고 영상 찍도 돈번다 했음

럭키포인트 1,514 개이득

NoEating 2019.07.23 16:13  
쉽고 편해보이면 자기가 직접 하지그러냐

럭키포인트 1,416 개이득

오줌마렵다 2019.07.24 08:15  
월 30몇억이라고 기사에 나오던데
넘모 부럽다

럭키포인트 4,314 개이득

어리석었다 2019.07.24 20:42  
저런 헛소리 할시간에 도전이라도 해보던가
안할거면서 존나 징징대

럭키포인트 3,311 개이득