홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전다리가죠아  
한국이 좋아서 여행온 사람들에게 뭐하자는 건지.
BEST 2 비질란테  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 자갈치 가게하는데
그곳 분들은 그런거없음
장사하기 바쁜데 와주는것만 해도
고마운거임..

바쁘다고해서 일도와주러갔는데
일본인 여 2명 밥먹으러와서
소심하게 있는 느낌이 들어서
더 친절하게 해줬음.

아베 십새키, 친일 하는 새키들,
위안부 조롱하는 개새들이 미운거지
순수 일본관광객들한테는 지금
더 잘해줘야 된다 생각함
20 Comments
상괭이 2019.08.14 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새키들 진짜 좀 이상한거 같어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

이루다 2019.08.14 01:04  
m..?

럭키포인트 2,927 개이득

농사왕비료 2019.08.14 01:04  
카오루같은 사람은 가능하겠지

럭키포인트 2,075 개이득

전다리가죠아 2019.08.14 01:07  
한국이 좋아서 여행온 사람들에게 뭐하자는 건지.

럭키포인트 2,474 개이득

얼짜장면 2019.08.14 05:00  
[@전다리가죠아] 저건 한국이 좋아서 온게 아니라 비아냥대러 온거아닌가?
내가 이해를 잘못했낭

럭키포인트 1,450 개이득

스마트키 2019.08.14 08:12  
[@얼짜장면] ㅇㅇ 그게문제가 아니자나 왜 일본인 출입금지 했냐가 문제

럭키포인트 4,036 개이득

얼짜장면 2019.08.14 08:26  
[@스마트키] 아항ㅋㅋ
올레 2019.08.14 11:40  
[@전다리가죠아] 인정 정부뿐만 아니라 무지한 국민들도 죄가있지만 이시기에 한국까지 올 정도면 리얼 참사랑일텐데

럭키포인트 3,157 개이득

룰룰 2019.08.14 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다

럭키포인트 966 개이득

비질란테 2019.08.14 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 자갈치 가게하는데
그곳 분들은 그런거없음
장사하기 바쁜데 와주는것만 해도
고마운거임..

바쁘다고해서 일도와주러갔는데
일본인 여 2명 밥먹으러와서
소심하게 있는 느낌이 들어서
더 친절하게 해줬음.

아베 십새키, 친일 하는 새키들,
위안부 조롱하는 개새들이 미운거지
순수 일본관광객들한테는 지금
더 잘해줘야 된다 생각함

럭키포인트 2,246 개이득

센서점검필요 2019.08.14 11:11  
한국에 돈 쓰겠다고 놀러온 사람들에게 뭐하는 짓인지 참 ㅎㅎ
멍청한 가게임을 대놓고 홍보하는 꼬라지

럭키포인트 4,710 개이득

개차반 2019.09.08 07:22  
[@센서점검필요] 저렇게하면 애국인줄 ㅂㅅ

럭키포인트 12,104 개이득

정열맨 2019.08.14 11:22  
ㅋㅋㅋ스릴

럭키포인트 3,883 개이득

원빈 2019.08.14 14:43  
븅신이네 저 가게 ...... 적당히 해야지 저게 뭐고 팔아주지마라

럭키포인트 3,409 개이득

광광 2019.08.14 15:34  
여행 온 사람을 굳이 출입금지해야 하나 가게에 피해준 것도 아니고

럭키포인트 3,512 개이득

자살 2019.08.14 19:00  
일본인출입금지를 한국어로써놓네

럭키포인트 3,054 개이득

어리석었다 2019.08.14 19:12  
저런거 걸어놓으면 한국사람도 안가겠다

럭키포인트 364 개이득

챔기름 2019.09.07 21:18  
어짜피 안쫒겨나 저런거 하는새끼들 보통 보여주기용임

일본인이든 누그든 돈만 있으면 다받음

럭키포인트 8,615 개이득

현랑 2019.09.07 21:44  
[@챔기름] 맛다

럭키포인트 1,143 개이득

요정나코 2019.09.08 15:51  
일본인들이 올때마다 개진상 떨었으면 몰라도 걍 일본인이라고 금지하는건 한심해보임

럭키포인트 3,923 개이득

제목