홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
하 속시원하다
진짜 차 일부러 저렇게 대놓는 새끼들 다 차로 밟아버리고 싶음
BEST 2 김김김김  
[@achieve] 어그로 먹이줄필요없습니다 여러분
39 Comments
모나미 2019.07.28 19:11  
하 속시원하다
진짜 차 일부러 저렇게 대놓는 새끼들 다 차로 밟아버리고 싶음

럭키포인트 11,672 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.28 19:27  
[@모나미] 그 나라의 경우 k시리즈중에 저리 하는사람 봄

럭키포인트 28,652 개이득

모나미 2019.07.28 19:29  
[@모나미] 비추는 차 저따구로 대는 개새끼가 찔려서 누른건가?
EXID 2019.07.28 19:32  
[@모나미] 차가 누른듯

럭키포인트 7,075 개이득

크로스 2019.07.28 20:09  
[@모나미] 운전석 옆벽면때문에 저리대야되는경우 종종있음..

럭키포인트 9,521 개이득

빡대가리깨버려 2019.07.28 20:36  
[@크로스] 그럼 반대로 주차하고 내리던가 조수석으로 내려요 ㅡㅡ 말도 안되는 핑계를 대시네

럭키포인트 14,488 개이득

크로스 2019.07.28 21:12  
[@빡대가리깨버려] 헐 님은 조수석으로내림? 난 중립에 밀어서 넣는데....
크로스 2019.07.28 21:14  
[@크로스] 포인트 망이네~

럭키포인트 8,575 개이득

찹쌀너구리 2019.07.28 23:38  
[@크로스] 헐 이런방법이 ㅋㅋㅋ 근데 이건 좀 위험하지 않나융

럭키포인트 1,267 개이득

외질 2019.07.29 10:13  
[@빡대가리깨버려] 나는 저 상황되면 내가 보조석 으로 내려도 무조건 벽에다 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 벽에다 꽉 붙여야 문콕 안당할꺼 같고 누가 안긁어 먹을꺼 같음 내가 좀 힘들게 타고 힘들게 내려도 저렇게 하는게 편안

럭키포인트 1,425 개이득

뚜비 2019.07.28 20:36  
[@크로스] 나같으면 바짝대고 수고스럽더라도 조수석으로탐

럭키포인트 7,076 개이득

모나미 2019.07.28 22:17  
[@크로스] ???? 전면주차하면 되잖음
크로스 2019.07.28 22:20  
[@모나미] 트럭 주차전에 차있었나보 지~
모나미 2019.07.28 22:22  
[@크로스] 뭔소리하는거야 옆에 차 있다고 주차 못할 실력이면 애초에 차를 끌고 나오면 안되지
개붕 2019.07.28 19:17  
시원

럭키포인트 10,683 개이득

삽구스 2019.07.28 19:19  
시원

럭키포인트 10,362 개이득

achieve 2019.07.28 19:33  
걍 트럭운전자가 운전 개못하는거같구만

럭키포인트 15,329 개이득

김김김김 2019.07.28 19:39  
[@achieve] 어그로 먹이줄필요없습니다 여러분

럭키포인트 1,965 개이득

유정연 2019.07.28 19:41  
[@김김김김] 현명하다

럭키포인트 13,586 개이득

achieve 2019.07.28 20:01  
[@김김김김] ?그렌저인지는 모르겠는데 흰색차 운전석문은 벽에 붙이면 열수가 없고 후면주차가 원칙인지 전면주차가 원칙인지 모르겠는데 전면주차는 맨처음 트럭이 들어갔을때 흰색차 조수석에 붙여서 걍 주차했으면 되는거고 후면주차는 각이 더 잘나오니깐 기둥에 붙여서 주차하면 되겠구만 아님?
병재 2019.07.28 20:22  
[@achieve] 공감대 느끼지 못하는 씹선비 진지충

럭키포인트 3,095 개이득

achieve 2019.07.28 20:23  
[@병재] 꺼져 뭔 시발 차는끌고다니냐
병재 2019.07.28 20:25  
[@achieve] 차는 몰고다닌다 무식한 새!끼야
achieve 2019.07.28 20:26  
[@병재] 주차장에서 뭔 공감대 타령하고 있어
욕구불만 2019.07.28 21:38  
[@achieve] 내 아는놈이랑 마인드 똑같누...
이런 애들은 사고방식 자체가 지나치게 자기중심적이라 일반 상식선에서는 얘기가 잘 안통함.
대신 자기 득실에 대단히 민감해서 돈을 잘 벌고 + 시원시원하고 남자다운 성격이라는 이미지가 있어서 주변에 사람이 꽤 있음.

성격마다 장단이 있는 것 같기는 한데 오래 알고 지내면서 느낀점은 갈수록 정이 쌓이는게 아니라 정이 떨어짐.
이상 지극히 주관적인 생각이었음!

럭키포인트 6,840 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.07.28 20:47  
[@병재] 병1신에게 어그로 끄시면 안됩니다

럭키포인트 13,552 개이득

마시리스 2019.07.28 20:50  
[@achieve] 그럴수고로 기어중립으로 좀 앞에 새우고
뒤로 미는게 맞지
움짤에 저건 민폐가 맞음

럭키포인트 19,561 개이득

승연 2019.07.29 00:27  
[@achieve] 저거 벽친 주차장 자체가 줫같은건 맞는데 그렇다고 흰차처럼 저렇게 선밟고 박아버리면 민폐인건 맞음

럭키포인트 1,799 개이득

오스칼 2019.07.28 19:39  
어우 시원하다

럭키포인트 17,109 개이득

푸항항 2019.07.28 20:09  
시ㅡ원

럭키포인트 24,981 개이득

개dog킹 2019.07.28 20:17  
저거 마누라차라고 봣던거 같은데

럭키포인트 26,160 개이득

메르카토르 2019.07.28 20:30  
근데 저런 주차장이 진짜 극혐임
선에 맞춰서 대고 나서 그 후에 옆자리에 다른 차 들어오면 차에 타기가 줠래 힘듬
그렇다거 저따구로 주차할 바엔 다른자리에 해야지

럭키포인트 23,814 개이득

국민이우습죠 2019.07.28 20:36  
개 멋있어.

럭키포인트 4,390 개이득

이모티콘 2019.07.29 01:10  
러시아임?

럭키포인트 2,916 개이득

외질 2019.07.29 10:15  
[@이모티콘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다운건 불곰국 같긴함 근데 그렌져 보니까 한국 같은데
버터와플 2019.07.29 01:27  
아무리 그래도 저런식으로 하는 사람들은 없겠지~~

럭키포인트 4,288 개이득

살아있다는것은 2019.07.29 01:42  
후면주차할 각이 안나오는갑네 전면주차하니까 어렵징 ㅠㅠ 좋게해결할수있었을텐데 그래도 속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

외질 2019.07.29 10:16  
나는 저 그렌져 상황 되면 그냥 내가 힘들게 내려도 각 다 정해놓고 사이드 접고벽에 꽉붙여서 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그래야 문콕 안당할꺼 같고 그럼
놀던달아 2019.07.29 13:52  
땅값이 비싸서 그렇다

럭키포인트 3,529 개이득

제목