홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
답 2번
34 Comments
카드 2019.07.27 16:29  
1번?

럭키포인트 27,775 개이득

천우희 2019.07.27 16:29  
1번 ~

럭키포인트 4,752 개이득

꽐라센도 2019.07.27 16:29  
답 2번

럭키포인트 23,521 개이득

정쫄랑 2019.07.27 16:33  
[@꽐라센도] 올려드리고싶어요
페이락큐 2019.07.27 16:35  
[@꽐라센도] 당신이 개집의 난독왕인 것입니까!?

럭키포인트 9,109 개이득

경선식영단어 2019.07.27 16:36  
[@꽐라센도] 싸게싸게 박제시켜!

럭키포인트 27,075 개이득

사료 2019.07.27 16:40  
[@꽐라센도] 하.. 그는 용감했다

럭키포인트 17,019 개이득

콘샐 2019.07.28 01:26  
[@꽐라센도] 와. ,베뎃이라 이게답인줄알고
겁나당황했자나

럭키포인트 955 개이득

전진배럭 2019.09.25 22:09  
[@꽐라센도] 와 이 새끼는 진짜 여기저기 멍청한 답만 달고 다니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

꽐라센도 2019.09.25 22:11  
[@전진배럭]
전진배럭 2019.09.25 22:26  
[@꽐라센도] 쿨찐ㅋㅋㅋㅋ빡대가리 개 웃김ㅋㅋㅋ아니나 다를까ㅋㅋㅋ
다시 2019.09.25 22:29  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

정쫄랑 2019.07.27 16:30  

럭키포인트 27,969 개이득

지주인재욕사과 2019.07.27 16:30  

럭키포인트 7,802 개이득

한석봉 2019.07.27 16:32  

럭키포인트 27,454 개이득

퀸도아 2019.07.27 16:33  

럭키포인트 8,304 개이득

지주인재욕사과 2019.07.27 16:34  
답이뭔데예
갬성충 2019.07.27 16:37  
[@지주인재욕사과] 1번요

럭키포인트 6,750 개이득

Jebediah 2019.07.27 16:37  
저걸 틀려?

럭키포인트 4,212 개이득

포돌이 2019.07.27 16:39  
1번 했는데
배댓이 2번이라서 내가 난독이구나 생각했네 ㅁㅊ

럭키포인트 22,407 개이득

오수형 2019.07.27 16:52  
[@포돌이] 베뎃이라서 나 개빡대가리구나 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

왕꼬 2019.07.27 16:57  
[@포돌이] 나도 어리둥절

럭키포인트 25,037 개이득

미친개3 2019.07.27 16:57  
[@포돌이] 쉿 너는 조용히있어 올라오지말고

럭키포인트 3,178 개이득

포돌이 2019.07.27 17:15  
[@미친개3] 웅!
크아아오오 2019.07.27 23:25  
[@포돌이] 나도ㅋㅋ1번이자나 이게왜난독이지?
하고 내렸는데 베댓이 2번이라 놀랬네ㅍㅋ

럭키포인트 7,069 개이득

황제폐하 2019.07.27 17:47  
난독 심하고 집중 못하는 그런거 있는 사람도
쉽게 맞출거같은 수준인데

럭키포인트 4,796 개이득

갲집 2019.07.27 17:55  
시발 나만 4번생각했어? 하하

럭키포인트 9,667 개이득

유정연 2019.07.27 18:02  
베댓보고 1초 뭐지?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,429 개이득

형불렀냐 2019.07.27 18:07  
ㅡㅡ 1번아니냐?

럭키포인트 1,121 개이득

낸시 2019.07.27 19:32  
3번

럭키포인트 27,253 개이득

광광 2019.07.27 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,443 개이득

고니이리 2019.07.27 21:43  
Alex는 여성의 Alexandra의 애칭이면서 남성의 Alexander의 애칭이라자나 얘들아......

럭키포인트 8,198 개이득

YNWA 2019.07.28 01:44  
어케 틀리누

럭키포인트 28,198 개이득

표사랑 2019.07.28 03:01  

럭키포인트 15,847 개이득

제목