홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
슈퍼펭귄 2019.07.24 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

새집왕 2019.07.24 23:29  
막짤 저거는 트랜스포머에 나와도 하나도 안이상하겠다

럭키포인트 1,170 개이득

소갈비살 2019.07.24 23:32  
마지막 저거 마징가 비슷한거같네 비행단 제설차

럭키포인트 2,229 개이득

고멘 2019.07.25 00:05  
러시아 첫번째 소방차는 무슨 미사일 탑재한거 같고
세번째꺼는 무슨 지대공 미사일을 탑재했고
마지막껀 불을 끄는데 화염방사할거 같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

하엠봉 2019.07.25 00:50  
유튭에서 보니깐 마지막건 작은 관에서 물을 내뿜고 제트엔진 뒷부분에서는 연소가스를 내뿜는데 산소차단, 온도하락 효과로 불 끈다고함

럭키포인트 3,198 개이득

로또당첨 2019.07.25 03:32  
미국 저 차 범퍼쪽에 있는건 진압 방해되는 불법주차한 차들 밀고 지나가는 용도인데

럭키포인트 2,663 개이득

루체 2019.07.25 08:50  
천조국이랑 불곰국이 개쩐다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

맥짱 2019.07.25 11:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

카오스물 2019.07.25 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,721 개이득

제목