홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미냥  
코미디 ㅋㅋ
18 Comments
유미냥 2019.07.21 18:05  
코미디 ㅋㅋ

럭키포인트 26,133 개이득

루체 2019.07.21 18:07  
한국영화에 신파 들어가면 무조건 거름

럭키포인트 21,731 개이득

덴마 2019.07.21 19:31  
[@루체] 신파 없애니 천만넘김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

유부녀다이스키 2019.07.21 18:07  
뭔데??

럭키포인트 18,543 개이득

뚜비 2019.07.21 18:07  
[@유부녀다이스키] 극한직업 퇴직금

럭키포인트 19,013 개이득

홍구님 2019.07.21 18:13  
[@뚜비] 무서워서 운거겠지?

럭키포인트 11,929 개이득

인조인간18호 2019.07.21 18:13  
이병헌감독 드라마 찍는다던데

럭키포인트 29,675 개이득

Yurik 2019.07.21 18:18  
이 부분이 진짜 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,896 개이득

흰머리코끼리 2019.07.21 19:33  
쓰잘데기 없는거 싹 다 걷어내고 그냥 웃음으로 그득채움 ㅋㅋㅋ
만족스러운 영화였음 오락영화는 오락영화 다워야지 쓰잘데없는 신파넣고 억지감동 자아내는거에 다들 질려서 더 그런듯

럭키포인트 25,734 개이득

포그 2019.07.21 22:10  
난 재미 읎엇음

럭키포인트 3,925 개이득

Madbum 2019.07.22 03:49  
초중반 개꿀잼인데 마지막 격투씬이 존나 지루하더라 특히 배에서 싸우는 씬은 최악

럭키포인트 1,797 개이득

유정연 2019.07.22 04:12  
[@Madbum] 그 병맛에도 불구하고 관람객 죵내 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

최고다징쟝 2019.07.22 09:01  
[@Madbum] ㄹㅇ 진짜 마지막 격투씬에서 나가고싶었음

럭키포인트 1,905 개이득

하느님 2019.07.22 06:44  
오로지 킬링타임

럭키포인트 4,650 개이득

천엔돌파 2019.07.22 08:29  
신파 아님, 현실임 ㅋㅋㅋ 이 장면이 진짜 최고였음, 특히 유부들 ㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

네온 2019.07.22 09:51  
300만 정도만 봐도 성공한거 같은 킬링타임용인데 신파없이 끝까지 코믹이라서 좋았음.

럭키포인트 174 개이득

웰시코기 2019.07.22 14:22  
나도봤지만 그냥 타이밍이랑 입소문을 잘탄것같음
절대 1000만영화급은 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

ㄴㅇㄱ 2019.07.22 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

제목